ROMANTIC LOVE SHAYARI IN HINDI BEST COLLECTION | THE SHAYARI हिंदी में

हेलो दोस्तों स्वागत है हमारे वेबसाइट romanticshayari.co मैं इस
वेबसाइट में मैं आपके लिए Hindi romantic love Shayari, romantic love
Shayari, romantic Shayari Hindi Mai,  हमेशा रोमांटिक शायरी
लाता रहूंगा जिससे आप अपने चाहने वाले या फिर किसी दोस्त को
रोमांटिक शायरी व्हाट्सएप टि्वटर मदद से भेज सके।

ROMANTIC SHAYARI
ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

 ROMANTIC LOVE SHAYARI IN HINDI BEST COLLECTION 



आपका आगोश होता है,

सुकून ए मोहब्बत मुझे,

पूरी जिंदगी अपनी बाहों में,

ऐसे ही याद रखना मुझे।।



Aapka aagosh hota hai

Sukoon ye mohabbat mujhe
Puri jindagi apne bahon mein
Aise hi yad rakhna mujhe


बाहों में आजा सनम पलकों में बिठा के रखूंगा,
दिल के दरवाजे में आवाज ही आवाज दूंगा,
किसी और को याद किए बिना तुम्हें याद करता रहूंगा।।


Bahon mein aaja Sanam palkon mein bitha ke rakhunga
Dil ke darvaje mein main awaaz hi awaaz dunga
Kisi e aur koi yad kiye Bina tumhen yad karta rahunga



हर शाम के बाद सुबह होती है सुबह के बाद शाम होती है,
वैसे ही कुछ याद करने से पहले मैं तुम्हारा नाम लेती है।।
Har shaam ke baad subah hoti hai subah ke bad sham hoti hai
Vaise hi kuchh yad karne se pahle main tumhara naam leti hai



किसी को तड़पाओ ना जानम दर्द होता है,
दिल में किसी की याद हो याद हो जानम,
धोखा ना दियो किसी को और सनम,
प्यार करना तो हमेशा दिल से सनम।।

ROMANTIC LOVE SHAYARI HINDI ME

Kisi ko tadpao na Janam dard hota hai
Dil mein kisi ki yad ho ya na Ho Janam
Dhokha nadiyo kisi ko aur Sanam
Pyar karna to hamesha Dil se Sanam


दिल की दुआ होठों पर लाओ,
आंखों में मुझे बसा लाओ,
दिल ने ठुकरा के प्यार,
दिल की मानो और हमेशा प्यार करते रहो।।


Dil ki Dua hothon per lao
Aankhon mein mujhe Basa lao
Dil ne thukra ke Pyar
Dil ki Mano aur hamesha pyar karte raho


दिल में है प्यार जानम आंखों में मितवा,
इधर में पलट के देखा करो मैं भी हूं तुम्हारा शिकवा,
अभी और क्या करोगे प्यार मैं हूं तुम्हारा सत्कार
दिल ने भेजा और मैंने किया तुमसे प्यार।।

Dil mein hai Pyar jaanam aankhon mein mitwa
Kidhar mein palat ke dekha karo main hoon tumhara shikva
Abhi aur kya karoge Pyar mein vah tumhara satkar
Dil ne bheja aur maine kiya tumse Pyar


आंखों में खुशी दिल में घबराहट,
ओ जानम कर लो मुझे भी याद,
दिल ने उड़ाई छाती की हवाई,
मुझे तेरी कसम आ जाओ सनम।।


Aankhon mein Khushi Dil mein ghabrahat
O Janam kar lo mujhe bhi yad
Dil ne udai jaati ki hawai
Mujhe Teri kasam a jao Sanam


आंखों में दिखती हो तो प्यार होता है,
और जब तुम हंसती हो तो दिल में खुशी होती है,
एक बार आ जाओ सनम मस्ती करते हैं और
साथ में एक दूसरे से प्यार करते हैं।।


Aankhon mein dekhti ho to Pyar hota hai
Aur jab Tum hansti Ho to Dil mein Khushi hoti hai
ek bar a jao Sanam masti karte hain aur
 saath mein ek dusre se Pyar karte Hain


जब तुम तिरछी नजर से देखती हो,
तो ऐसे लगता है कि कोई देख रही है,
लेकिन क्या पता यही प्यार है।
और मेरा जी घबरा जाता है।।



Jab Tum Terchi najar se dekhte Ho
To aisa lagta hai ki Koi dekh rahi hai
Lekin kya pata hai pyar hai
Aur mera ji ghabra jata hai

ROMANTIC LOVE SHAYARI

दिल में दर्द सीने में जलन,
आ जाओ जानम मेरे आगोश में सनम,
दिल मानता नहीं होता है बेकाबू
आकर कर दो तुम सब काबू।


Dil mein dard seene mein Jalan
A jao Janam mere aagosh mein Sanam
Dil Manta nahin hota hai bekabu
Aakar kar do Tum sab kabu


इंतजार करते करते सनम हो गया शाम,
था दिल में जुनून और था दिल में प्यार,
इसलिए मैं करता रहा तुम्हारा इंतजार,
फिर भी गम नहीं क्योंकि मैं करता हूं तुमसे प्यार।।


Intezar karte karte Sanam Ho Gaya shyam
Tha Dil mein junoon aur tha Dil mein Pyar
Isliye main karta Raha tumhara intezar
Fir bhi Gam nahin kyunki main karta Hun tumse Pyar

जब तुम्हें पहली बार देखा तो हो गया तुमसे इतहार,
आगे भी करता रहूंगा तुमसे इसी तरह प्यार,
तुम ही हो मेरे जिंदगी के सबसे अनमोल प्यार,
भुल ना सकता तुम्हारे इस तरह के प्यार।।

Jab tumhe pehli baar dekha to to Ho Gaya tumse it har
Aage bhi karta rahunga tumse isi tarah Pyar
Tum Hi Ho mere jindagi ke sabse anmol Pyar
Bhulna sakta tumhare is tarah ke Pyar










Post a Comment

0 Comments