Dil Love Shayari दिल से निकला हुआ शायरी Dil Love Shayari in Hindi | Romanticshayari.co

Dil Love Shayari दिल से निकला हुआ शायरी

Dil Love Shayari-In this website provide the best romantic Shayari, Dil Love Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari, Dil Love Shayari.


Dil Love Shayari दिल को हिला देने बाली  शायरी 

dil love shayari, dil love shayari in hindi, dil love shayari photo, dil love shayari sms, dil love shayari image, dil love shayari status,
Dil Love Shayari
महफिल यारों की ऐसे जमाई जाती है,
बोतल खोलने से पहले हिलाई जाती है,
आवाज फिर लगाई जाती है आ जाओ टूटे दिल वाले,
दर्दे ये दिल की दवा पिलाई जाती है।।

mahaphil yaaron kee aise jamaee jaatee hai,
botal kholane se pahale hilaee jaatee hai,
aavaaj phir lagaee jaatee hai aa jao toote dil vaale,
darde ye dil kee dava pilaee jaatee hai..

दिल को हिला देने वाली Dil Love Shayari-Click Here

हमसे दूर जा पाओगे कैसे,
भूल हमको पाओगे कैसे,
खुशबू है हम वह जो सांसो में उतर जाए,
सांसों को अपने रोक पाओगे कैसे।।

hamase door ja paoge kaise,
bhool hamako paoge kaise,
khushaboo hai ham vah jo saanso mein utar jae,
saanson ko apane rok paoge kaise..

अगर Dil Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

फूल हूं गुलाब का चमेली मत समझना,
आशिक हूं आपका अपनी सहेली का मत समझना।।

phool hoon gulaab ka chamelee mat samajhana,
aashik hoon aapaka apanee sahelee ka mat samajhana..


Dil Love Shayari दिल से निकला हुआ शायरी

dil love shayari, dil love shayari in hindi, dil love shayari photo, dil love shayari sms, dil love shayari image, dil love shayari status,
Dil Love Shayari
हम नशा करते हैं, शराब को इल्जाम दिया जाता है,
लेकिन शराब का इल्जाम नहीं उनका है,
चेहरा जिनका मुझ में हर जाम में नजर आता है।।

ham nasha karate hain, sharaab ko iljaam diya jaata hai,
lekin sharaab ka iljaam nahin unaka hai,
chehara jinaka mujh mein har jaam mein najar aata hai..

Dil Love Shayari-Click Here

लोगों का कहना है कि मैं एक शराबी हूं,
हमने कहा उन्हें ने आंखों से पिलाई है,
कहा लोगों ने तुम शायर दीवाना है,
हमने कहा उनकी मोहब्बत रंग लाई है।।

logon ka kahana hai ki main ek sharaabee hoon,
hamane kaha unhen ne aankhon se pilaee hai,
kaha logon ne tum shaayar deevaana hai,
hamane kaha unakee mohabbat rang laee hai..


जबसे दिल पर शराब का पहरा लग गया,
गम का अंदर आने का रास्ता बंद हो गया,
जबसे जुबान ने शराब को छू लिया,
हमेशा के लिए उसका नाम भूल गया।।


इस टाइप के Dil Love Shayari मेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

jabase dil par sharaab ka pahara lag gaya,
gam ka andar aane ka raasta band ho gaya,
jabase jubaan ne sharaab ko chhoo liya,
hamesha ke lie usaka naam bhool gaya..


लेटेस्ट Dil Love Shayari 

dil love shayari, dil love shayari in hindi, dil love shayari photo, dil love shayari sms, dil love shayari image, dil love shayari status,
Dil Love Shayari
जिंदगी हम बेखुदी की जिया नहीं करते,
जाम किसी का हम पिया नहीं करते,
कह दो उनसे प्यार का इजहार आकर खुद करें,
यूं ही किसी का पीछा हम नहीं करते।।

jindagee ham bekhudee kee jiya nahin karate,
jaam kisee ka ham piya nahin karate,
kah do unase pyaar ka ijahaar aakar khud karen,
yoon hee kisee ka peechha ham nahin karate..

Love Shayari-Click Here

प्यार में आंखें तो दिल की जुबान होती है,
चाहत सच्ची तो सदा बेजुबान होती है,
मोहब्बत में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है कि दर्द से चाहत और जवान होती है।।

pyaar mein aankhen to dil kee jubaan hotee hai,
chaahat sachchee to sada bejubaan hotee hai,
mohabbat mein dard bhee mile to kya ghabaraana,
suna hai ki dard se chaahat aur javaan hotee hai..

आप मिलो ना मिलो मिलने का ना गम नहीं,
पास से ही आप गुजर जाओ मिलने से कम नहीं,
माना कि आपने मेरी कदर नहीं ,
लेकिन उनसे पूछो जिन्हें हम हासिल नहीं।।

अगर Dil Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

aap milo na milo milane ka na gam nahin,
paas se hee aap gujar jao milane se kam nahin,
maana ki aapane meree kadar nahin ,
lekin unase poochho jinhen ham haasil nahin..

लेटेस्ट और बेस्ट  Dil Love Shayari 

dil love shayari, dil love shayari in hindi, dil love shayari photo, dil love shayari sms, dil love shayari image, dil love shayari status,
Dil Love Shayari

उनको लगता है कि मुझे आदत है मुस्कुराने की,
यह भी वो बेवफा नहीं जानता यह अदा है गम छुपाने की।।

unako lagata hai ki mujhe aadat hai muskuraane kee,
yah bhee vo bevapha nahin jaanata yah ada hai gam chhupaane kee..

Romantic Shayari-Click Here

यह कैसा मोहब्बत ने तोहफा दे दिया,
गोमो ने हमको पत्थर बना दिया,
आपकी यादों में ही कट गई यह उम्र,
कहता रहा आपको कब का भुला दिया।।

yah kaisa mohabbat ne tohapha de diya,
gomo ne hamako patthar bana diya,
aapakee yaadon mein hee kat gaee yah umr,
kahata raha aapako kab ka bhula diya..

जिसने मुझे चाहा, हम उसे चाह ना सके,
हमने जिसको चाहा, हम उसे पा ना सके,
सोच लो कि यह, दिल टूटने का खेल है,
किसी का तोड़ा और हमारा बचाना सके।।

इस टाइप के Dil Love Shayari मेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

jisane mujhe chaaha, ham use chaah na sake,
hamane jisako chaaha, ham use pa na sake,
soch lo ki yah, dil tootane ka khel hai,
kisee ka toda aur hamaara bachaana sake..

वंडरफुल लेटेस्ट Dil Love Shayari 

dil love shayari, dil love shayari in hindi, dil love shayari photo, dil love shayari sms, dil love shayari image, dil love shayari status,
Dil Love Shayari

जिंदगी तो हम अपने हिस्से की कब के जी चुके,
धड़कन का लिहाज अब तो सिर्फ करते हैं,
इस दुनिया वालों का क्या करें,
जो कि आखिरी धड़कनों में भी एतराज करते हैं।।

jindagee to ham apane hisse kee kab ke jee chuke,
dhadakan ka lihaaj ab to sirph karate hain,
is duniya vaalon ka kya karen,
jo ki aakhiree dhadakanon mein bhee etaraaj karate hain..

Purpose Shayari-Click Here

प्यास ना बुझी पानी से, तो हम खाने की तरफ चल निकला,
सोचा शिकायत करूं आपका खुदा से,
लेकिन खुदा भी आपका आशिक निकला।।

pyaas na bujhee paanee se, to ham khaane kee taraph chal nikala,
socha shikaayat karoon aapaka khuda se,
lekin khuda bhee aapaka aashik nikala..

दिल के दर्द से बड़ा दर्द नहीं होता,
शराब के सिवा आशिकों का कोई हमदर्द नहीं होता,
आंसू उनके भी निकलते हैं दिल टूटने पर,
जो यह कहते हैं मर्द को कभी दर्द नहीं होता।।

dil ke dard se bada dard nahin hota,
sharaab ke siva aashikon ka koee hamadard nahin hota,
aansoo unake bhee nikalate hain dil tootane par,
jo yah kahate hain mard ko kabhee dard nahin hota..

अगर Dil Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये |

रात को पीके उनको हम भुलाने लगे,
गम को घोल कर शराब में खाने लगे,
दारू भी कमबख्त बेवफा निकली,
नशे में वो और याद आने लगी।।

raat ko peeke unako ham bhulaane lage,
gam ko ghol kar sharaab mein khaane lage,
daaroo bhee kamabakht bevapha nikalee,
nashe mein vo aur yaad aane lagee..


Dil Love Shayari हमेशा आपलोग के प्यार के लिए | 





अगर Dil Love Shayari चा लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 


Post a Comment

0 Comments