Love Shayari in Hindi 2020, Love Status, Best Love Sms,Whatsapp Sms

हेलो दोस्तों स्वागत है हमारे वेबसाइट romanticshayari.co मैं इस 
वेबसाइट में मैं आपके लिए Love Shayari, romantic love 
Shayari, love Shayari Hindi Mai,  हमेशा रोमांटिक शायरी 
लाता रहूंगा जिससे आप अपने चाहने वाले या फिर किसी दोस्त को 

रोमांटिक शायरी व्हाट्सएप टि्वटर मदद से भेज सके।


                                Latest Love Shayari for Sms

Love Shayari
Love Shayari

आप हंसते हो तो मुझे हंसाने के लिए,
आप रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार मुझसे रूठ कर तो देखिए,
जान दे देंगे आपको मनाने के लिए।।

Aap hanste ho to mujhe hansane ke liye
Aap rote ho to mujhe rulane ke liye ye
Ek baar mujhse rooth Kar to dekhiae
Jaan de denge aapko manane ke liye


Love Shayari
Love Shayari


मैं सब कुछ पाया बस आपको पाना बाकी है,
कमी कुछ नहीं जिंदगी में बस आपका आना बाकी है।।

Main sab kuchh paya bus aapko Pana Baki hai
Kami kuch nahi jindagi mein main bus aapka aana Baki hai




 Latest Love Shayari for Whatsapp Sms and status

Love Shayari
Love Shayari

आपकी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा है मेरा,
आप जिंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
 मेरी प्यार आपसे सिर्फ लफ्जों की नहीं है,
आपकी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।।

Aap ki dhadkan hai jindagi ka kissa hai Mera
Aap jindagi ka  ek ek anmol hissa hai Mera
Meri Pyar aapse sirf lafzon ki nahin hai
Aapki ki Ruh se ruh tak ka  rishta hai Mera


Love Shayari
Love Shayari


तुम्हारे नाम से ये खुला पैगाम लिखते हैं,
तुम्हारी याद से गुजरी वह शाम लिखते हैं,
वो कलम भी तुम्हारी दीवानी हो जाती है,
जिस कलम से हम आपका नाम लिखते हैं।।

Tumhare naam se yah khula paigam likhate Hain
Tumhari yad se gujari vah sham likhate Hain
Vah Kalam bhi tumhari  deewani Ho jaati hai
Jis Kalam se Ham aapka naam likhate Hain


 Latest Love Shayari for Whatsapp Status
Love Shayari
Love Shayari


प्यार मेरे दिल में जगा बैठे जो होगा देखा जाएगा,
तुझे अपना बना बैठे जो होगा देखा जाएगा,
मुझे मालूम था की दुनिया हमें बदनाम कर देगी,
लीजिए अब पर्दा हटा बैठे जो होगा देखा जाएगा।।

Pyar mere Dil mein jaga baithe  jo hoga dekha jaega
Tujhe apna banaa baithe  jo hoga dekha jaega
Mujhe maloom tha ki duniya hamen badnaam Kar degi
Lijiye ab AB parda hata baithe jo hoga dekha jaega.


Love Shayari
Love Shayari


दिल ही दिल में आपसे प्यार करते हैं,
चुपचाप प्यार का इजहार करते हैं,
यह जानते हुए भी तुम मेरी किस्मत में नहीं,
पर तुम्हें पाने की कोशिश बार-बार करते हैं।।

Dil Hi Dil mein aapse pyar karte hain
Chupchap Pyar ka izhaar karte Hain
Yah jante hue bhi Tum Meri kismat mein nahin
Per tumhen pane ki koshish bar bar karte Hain



Love Shayari
Love Shayari


जिसे चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना मोहब्बत है उनसे ही जता भी देना,
कि दिल उसका कहीं और ना लग जाए,
करके इजहार उसका दिल को चुरा भी लेना,
किसी कारण से रूठे अगर तो उन्हें मना भी लेना,
की बहुत हसीन होता है यह मोहब्बत का रिश्ता,
कभी गलती से भी इस रिश्ते को तोड़ ना लेना।।

Jise chaho use chahat Bata dena
Kitna mohabbat hai unse  hi jata bhi dena
Ki Dil uska kahin aur Na lag jaaye
Kar ke izhaar uska Dil ko chura bhi lena
Kisi Karan se ruthe agar  to unhen Mana bhi lena
Ki bahut hasin hota hai  yah mohabbat ka rishta
Kabhi galti se bhi is rishte ko tod na lena.


 Latest Love Shayari for Whatsapp Sms 2020

Love Shayari
Love Shayari

अब कैसे बोलूं कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों के आड़ में संमा लो मुझको,
एक पल भी बिन आपके काटना है मुश्किल,
बस अब तो मेरे से ही चुरा लो मुझको।।

Ab kaise bolun ki apna banaa lo mujhko
Apni bahon ke arh sama lo mujhko
Ek pal bhi bin aapke kaatna hai mushkil
Bus ab to mere se hi chura lo mujhko



Love Shayari
Love Shayari


किसी मोड़ पर आपके दीदार हो जाए,
काश तुझे मुझसे एतबार हो जाए,
आपकी पलकें झुके और इकरार हो जाए,
काश आपको भी मुझसे प्यार हो जाए।।

Kisi mod per aapke didar ho jaaye
Kash tujhe mujhse atbar Ho jaaye
Aapki palkein jhuki aur iqrar Ho jaaye
Kash aapko bhi mujhse Pyar Ho jaaye



Love Shayari
Love Shayari

मेरे दिल ने जब कभी भी कोई दुआ मांगी है,
हर दुआ में बस आप ही की वफा मांगी है,
जिस मोहब्बत को देख कर जलते हैं ये दुनिया वाले,
आपसे प्यार करने की बस वह एक अदा मांगी है।।

Mere Dil ne jab kabhi bhi Koi Dua mangi hai
Har Dua mein bus aap hi ki wafa mangi hai
Jis mohabbat ko dekh Kar jalte Hain yah duniya wale
Aapse pyar karne ki bus vah ek Ada mangi hai

 Latest Love Shayari for Whatsapp Sms



Love Shayari
Love Shayari

आपके शहर में आ कर बेनाम से हो गए,
आपकी चाहत में अपनी मुस्कान सी ही गए,
जो डूबे आपकी प्यार में तो ऐसे डूबे,
डूबने  से आपकी आशिकी के गुलाम ही हो गए।।

Aapke shahar mein aakar benam se Ho Gaye
Aapki chahat mein Apni muskan see Ho Gaye
Jo dube aapke Pyaar mein main to aise dube
 Dubne se a aapki aashiqui ke gulam Hi Ho Gaye




Love Shayari
Love Shayari

नजरों को आपकी प्यार से इंनकार नहीं है,
अब मुझे किसी और की इंतजार नहीं है,
खामोशी अगर हूं मैं तुझे तो ये वजूद हे मेरा,
आप यह मत समझना कि आप से प्यार नहीं है।।

Najron ko aapki Pyar se inkar nahin hai
Ab mujhe kisi aur ki ki intezar nahin hai
Khamoshi agar Hoon  main tujhe to yah vajud hai Mera
Aap yah yah mat samajhna ki aapse Pyar nahin hai



Love Shayari
Love Shayari



आसमान में तारे टिमटिमाते रहा होगा,
किसी का दिल मचल रहा होगा,
यह मेरे पैरों में चुभन कैसी है,
जरूर कहीं ना कहीं वह कांटो में चल रहा होगा।।

Aasman mein tare Tim Tim aate raha hoga
Kisi ka Dil machal Raha hoga
Yah mere pairon mein chubhan kaisi hai
Jarur kahin na kahin vah kanto mein chal raha hoga




अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 


































Post a Comment

0 Comments