Top 10+ Love Shayari in Hindi For your Love Whatsapp,Instagram Sms

हेलो दोस्तों स्वागत है हमारे वेबसाइट romanticshayari.co मैं इस 
वेबसाइट में मैं आपके लिए Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Love Shayari Hindi Mai,  हमेशा रोमांटिक Love शायरी 
लाता रहूंगा जिससे आप अपने चाहने वाले या फिर किसी दोस्त को 

रोमांटिक लव शायरी व्हाट्सएप टि्वटर मदद से भेज सके।

Love Shayari For Your Love


Love Shayari
Love Shayari

माना कि आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार जी कर के देखो मेरे लिए,
दिल की क्या औकात तुम्हारे सामने,
मैं तो जान भी दे दूंगा तुम्हें पाने के लिए।।।


Mana ki aap jite ho jamane ke liye ye
Ek bar ji karke dekho mere liye
Dil ki Kya aukat tumhare samne
Main to jaan bhi de dunga tumhen pane ke liye.


रग रग में इस तरह आप समा कर चले गए,
जैसे मुझको ही मुझसे चुरा कर चले गए,
आए थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के लिए,
एक आग सी वो और लगा कर चले गए।।

Love Shayari

Rag rag mein is tarah aap Sama Kar chale Gaye
Jaise mujhko hi mujhse chura Kar chale Gaye
Aaye The mere Dil ki pyas bujha ne ke liye
Ek aag se vah aur laga Kar chale Gaye.




गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
तुम्हारी एक अदा पर कोई गजल बना देते,
तुम ही हम पर मरते नहीं वरना
तुम्हारे घर के सामने ताजमहल बना देते।।


Gulab ke phool ko Ham Kamal banaa dete
Tumhari ek Ada per Koi  gazal banaa deye
Tum Hi Ham per marte nahin Varna
Tumhare ghar ke samne tajmahal banaa dete.

Best Love Shayari


Love Shayari
Love Shayari

उदास तुमको देखने से पहले यह आंखें ना रहे,
खफा हो तुम मुझसे तो ये मेरी सांसे ना रहे,
अगर भूल से भी गम दिए मैंने आपको,
तुम्हारी जिंदगी में हम क्या हमारे यादें भी ना रहे।।


Udaas tumko dekhne se pahle yah aankhen Na Rahe
Khafa Ho Tum mujhse  to ye Meri sanse Na Rahe
Agar bhul se bhi gham diye maine aapko
tumhari jindagi mein Ham Kya hamare yaden bhi Na Rahe.


खुशियों की माहौल में आंसू गिरा कर तो देखिए,
यह रिश्ता कितना सच्चा है एक बार आजमा कर तो देखिए,
तुम्हारे रूठने से क्या होगी हमारे दिल की हालत,
किसी आईना पर पत्थर गिरा कर तो देखिए।।


Khushiyon ke mahaul mein aansu Gira kar to dekhiae
Yah rishta kitna saccha hai ek bar aazma kar to dekhiae
Tumhare ruthne se Kya hogi hamare Dil ki halat
Kisi aaina par pathar Gira kar to dekhiae.


इसे  पढ़े -लव  शायरी 


दिन रात में वो हर काम लिख लेते हैं,
तुम्हारी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,
आपको देखे बिना एक पल भी कटता नहीं,
अकेले हम हथेली पर आपका नाम लिख लेते हैं।।


Din raat mein vah har kam likh lete hain
Tumhari yad mein gujari aur shyam likh lete hain
Aapko dekhe Bina EK pal bhi katta nahin
Akele Ham hatheli per aapka naam likh lete hain.

Love Shayari For Sms

Love Shayari
Love Shayari

ना जाने क्यों इतना मोहब्बत कहां से आई है उसके लिए,
कि मेरा दिल भी उनकी खातिर मुझसे रूठ जाता है।।


Na jaane kyon itna mohabbat Kahan se aayi hai uske liye
Ki mera dil bhi unki khatir mujhse rooth jata hai.


अपने प्यार मोहब्बत से ज्यादा की थी,
मैंने मोहब्बत आप से भी ज्यादा की थी,
अब कैसे कहोगे प्यार की इन तेहा,
मैंने शुरुआत ही इंतेहा से ज्यादा की थी।।


Apne Pyar mohabbat se jyada ki thi
Maine mohabbat aapse bhi jyada ki thi
Aap kaise kahoge Pyar ki inteha
Main shuruaat hi inteha se jyada ki thi.


दिल में छुपी यादों में सवारू आपको,
आप दिखें तो आंखों में उतारूं आपको,
आपके नाम को लव पर ऐसे सजाया है,
अगर सो भी जाओ तो सपनों में पुकारूं आपको।।


Dil mein chhupi yadon mein sawaru aapko
Aap dekhe to aankhon mein utaaru aapko
Aapke naam ko love per aise sajaya hai
Agar so bhi jao to sapnon mein pukaru aapko.

Love Shayari For Your Love

Love Shayari
Love Shayari

जब अपना आपको बना ही लिया,
कौन डरता है फिर जमाने से,
आप भी दुनिया से दुश्मनी ले लो,
फिर क्या दोनों मिल जाए इस बहाने से।।


Jab apna aapko banaa hi liya
Kaun darta hai FIR jamane se
Aap bhi duniya se dushmani le lo
FIR kya donon mil jaaye is bahane se.


सिर्फ सितारों मैं ही होती प्यार अगर,
तो इस अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता है,
बस पत्थर ही बन के रह जाता यह ताजमहल,
अगर मोहब्बत इसे अपनी पहचान ना देता।।


Sirf sitaron mein hi hoti  Pyar agar
Tu in alfazon ko khubsurti kaun deta
Bus pathar hi band kar rakha jata yah tajmahal
Agar mohabbat ise apne pehchan na dekha.


यूं हर पल मुझे सताया ना कीजिए,
यू मेरे दिल को तड़पाया ना कीजिए,
क्या पता कल को हम हो ना हो इस जमाने में,
यूं नजरें मुझसे आप चुराया ना कीजिए।।


Yu har pal mujhe sataya Na kijiye
Yu mere Dil ko tadpaya Na kijiye
Kya pata kal ko Ham Ho Na Ho is jamane mein
Yu nazre mujhse aap churaya na kijiye.


Love Shayari in Hindi

Love Shayari
Love Shayari


दिल के हर जगह में बसाया है तुमको,
हमारी यादों में हर पल सजाया है तुमको,
यकीन ना हो तो मेरे आंखों में देख लीजिए,
हमारी अश्कों में भी छुपाया है तुमको।।


Dil ke har jagah mein basaya hai tumko
Hamari yadon mein har pal Sajaya hai tumko
Yakin Na Ho to mere aankhon mein dekh lijiye
Hamari ashkon mein bhi chhupaya hai tumko.


जी नहीं पाओगे भुला कर देख लो,
यकीन ना आए तो एक बार आजमा कर देख लो,
हर जगह हर पल महसूस होगी मेरी कमी,
अपकी महफिल को कितना भी सजा का देख लो।।


Ji nahin paoge Bula Kar dekh lo
Yakin Na aaye to ek bar aazma kar dekh lo
Har jagah har pal mahsus hogi meri kami
Aapki mahfil ko kitna bhi saja Kar dekh lo.


मेरी आंखों में आप अपनी परछाई देख लेना,
फुर्सत मिले तो मेरे दिल की वीरानियां देख लेना,
आप नहीं जानती अगर क्या है आपकी अहमियत,
जरा पलट कर आप हमारी कहानियां देख लेना।।


Meri aankhon mein aap apni parchhai dekh lena
Fursat Mile to mere Dil ki biraniya dekh lena
Aap nahin janti agar kya hai aapki ahmiyat
Jara palat kar aap hamari kahaniyan dekh lena.



अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 


Post a Comment

0 Comments