Love Shayari Purpose करने के लिए Hindi में Love Shayari in Hindi

Love Shayari Purpose करने के लिए  Hindi में


Love Shayari- this website provide the best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari, Love Shayari

Purpose करने के लिए Love Shayari 


love shayari,love status,love shayari image, love whatsapp status,love shayari in hindi,love shayari hindi mai,

Love Shayari

Love Shayari Girlfriend  के लिए 

सोचा था कि इस कदर उसको भूल जाएंगे,
देख कर भी अनदेखा कर जाएंगे,
पर जब जब सामने आया उसका चेहरा,
सोचा इस बार देख ले अगली बार भूल जाएंगे।।

Socha tha ki is Kadar usko bhul jaenge
Dekh kar bhi andekha kar jaenge
Per jab jab samne aaya uska chehra
Socha is bar dekh le agali bar bhul jayenge.

गर्लफ्रेंड पटाने का शायरी -क्लिक करे 

तुम खुद नहीं जानते तुम कितनी प्यारी हो,
जान हो मेरी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो।।

Tum khud nahin jante Tum kitni pyari Ho
Jaan ho meri par jan se pyari Ho
Duriyon ke hone se koi Fark nahin padta
Tum kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamare Ho.

अगर  Love Shayari  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

जज्बात हमारे कहीं कुछ खोए हुए से हैं,
कैसे कहूं वह आपसे थोड़ा शर्म आए हुए से हैं,
आज पर ना रोक सकूंगा जज्बात को मैं अपने,
प्यार करते हैं हम तुम ही से पर घबराए हुए से हैं।।

Jazbaat hamare kahin kuchh khoye huye se Hain
Kaise kahun vah aapse thoda Sharm aaye hue se Hain
Aaj per na rok sakunga jajbat ko main apne
Pyar karte Hain Ham Tum Hi se  per ghabraye  hue se hain.

Love Shayari For Your  Girlfriend 

love shayari,love status,love shayari image, love whatsapp status,love shayari in hindi,love shayari hindi mai,

Love Shayari


प्यार कोई चीज नहीं,
जिसे पैसे से हासिल किया जा सके,
इश्क कोई मुकद्दर नहीं,
जिसे तकदीर पर छोड़ा जा सके,
मोहब्बत तो एक विश्वास है,
एतबार है भरोसा है,
पर मोहब्बत इतनी आसान नहीं कि किसी से भी किया जा सके।।

Pyar Koi chij nahin
Jisse paise se hasil Kiya ja sake
Ishq Koi muqaddar nahin
Jisse takdeer per chhoda ja sake
Mohabbat to ek vishwas hai
Etbar Hai bharosa hai
Per mohabbat itni aasan nahin ki kisi se bhi Kiya ja sake.


लव शायरी गर्लफ्रेंड के लिए -क्लिक करे 


कर ली बंद आंखें और लव थरथराए,
करीब आ गए फिर आप क्यों शरमाए,
कह लेना दिल में जो भी हो गिले-शिकवे,
आपकी खामोशी जुवा हमें रातों को समझाएं।।

Kar li band aankhen aur love thartharaye
Kareeb a gaye FIR aap kyon sar maye
Kah Lena Dil mein Jo bhi Ho gile shikwe
Aapki khamoshi jhumur hamen raaton ko samjhaye.

आपकी खुशियों को सजाना चाहता हूं,
आप को देख कर मुस्कुराना चाहता हूं,
हमारे जिंदगी में क्या अहमियत है आपकी,
यह लफ्जों में नहीं पास आकर बताना चाहता हूं।।

इस टाइप के Love Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 

Aapki khushiyon ko sajana chahta hun
Aap ko dekh kar muskurana chahta hun
Hamare jindagi mein Kya ahmiyat hai aapke
Yah lafzo mein nahin pass aakar batana chahta hun.

Best Purpose Love Shayari

love shayari,love status,love shayari image, love whatsapp status,love shayari in hindi,love shayari hindi mai,

Love Shayari


कौन कहता है कि दिल पागल होता है,
यह पागलपन तो केवल बहाना है,
एक बार मुस्कुरा कर तो देखो,
यह पागल आपका दीवाना है।।

Kaun kahta hai ki Dil pagal hota hai
Yah pagalpan to keval bahana hai
Ek bar muskura kar to dekho
Yah pagal aapka deewana hai.

रोमांटिक शायरी - क्लिक करे 

प्यार कभी किसी ऐसे शख्स की तलाश नहीं करती
जिनके साथ रहा जाए,
प्यार तो ऐसे शख्स की तलाश करती है
जिनके बगैर रहा ना जाए।।

Pyar kabhi kisi aise sucks ki talash nahin karti
Jinke sath Raha jaaye
Pyar to aise shakhs ki talash karti hai
Jinke bagar Raha Na jaaye.

अगर  Love Shayari  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

मोहब्बत की हद कोई समझाना, हमारे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को ना करना, हमारे बस की बात नहीं,
बात तो कुछ है आपसे तब तो दिल ये आप पर मरता है,
वरना ऐसे ही जान गवा ना, हमारे बस की बात नहीं।।

Mohabbat ki had Koi samjhana hamare bus ki baat nahin
Dil ki baton ko Na karna hamare bus ki baat nahin
Baat to kuchh hai  aapse a tab to Dil yah aap per marta hai
Varna aise hi jaan gavana hamare bus ki baat nahin.

2020 Purpose करने के लिए Love Shayari 

love shayari,love status,love shayari image, love whatsapp status,love shayari in hindi,love shayari hindi mai,

Love Shayari


इस कदर हम उनके प्यार में खो गए,
एक नजर देखा कि और बस उन्हीं के हो गए,
खुली आंख तो अंधेरा था, देखा एक सपना था,
बंद की आंख और उन्हीं सपनों में फिर खो गए।।

Is Kadar Ham unke Pyar mein kho Gaye
Ek najar dekha ki aur bus unhen ke ho gaye
Khuli aankh to andhera tha dekha ek sapna tha
Band ki aankh aur unhen sapnon mein FIR kho Gaye.

व्हाट्सप्प स्टेटस -क्लिक करे 

वह हम तक आने की राह चाहता है,
लेकिन हमारे प्यार का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसम की तरह है,
और हमारे मोहब्बत की इंतहा चाहता है।।

Vah Ham Tak aane ki rah chahta hai
Lekin hamare Pyar ka gavah chahta hai
Khud aate jaate mausam ki tarah hai
Aur hamare mohabbat ki inteha chahta hai.


इस टाइप के Love Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

तुम होते जो हमारे साथ तो कैसा होता,
बन जाती बात अगर बात तो कैसा होता,
मांगा है सबने हमसे मोहब्बत का जवाब,
करते जो आप सवालात तो कैसा होता।।

Tum hote Jo hamare sath to kaisa hota
Ban jaati baat agar baat to kaisa hota
Manga hai sab ne humse mohabbat ka jawab
Karte Jo aapka sawalat to kaisa hota.

मुझे आशा है हमारी शायरी ाचा लगा हो 

अगर Love Shayari ाचा लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 

Post a Comment

0 Comments