Love Shayari लड़की पटाने के लिए Hindi में Love Shayari in Hindi

Love Shayari लड़की पटाने के लिए Hindi में

love Shayari- In this website provide the best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari, Love Shayari

जबरजस्त Love Shayari लड़की पटाने के लिए


love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari


रिश्तो का विश्वास टूट ना जाए,
मोहब्बत का साथ कभी छूट ना जाए,
ए खुदा गलती करने से पहले संभाल लेना हमें,
कहीं हमारी गलती से हमारे महबूब रूठ ना जाए।।

Rishton ka vishwas Tut Na jaaye
Mohabbat ka sath kabhi chhute Na jaaye
Aye khuda galti karne se pahle sambhal Lena hamen
Kahin hamari galti se hamare mahbub Ruth Na jaaye.

लड़की पटाने के लिए शायरी -क्लिक करे 

भगवान की रहमत में अर्जी या नहीं चलती,
दिलों के खेल में खुदगर्जी या नहीं चलती,
अगर चल ही पड़े हैं तो यह जान लीजिए हुजूर,
मोहब्बत की राहों में मनमर्जियां नहीं चलती।।

Bhagwan ki rehmat mein arji ya nahin chalti
Dilon ke khel mein khudgarjiya nahin chalti
Agar chal hi padhe Hain to yah jaan lijiye hujur
Mohabbat ki rahon mein manmarjiyan nahin chalti.

लाखों की हंसी आपके नाम कर देंगे,
हर खुशी आप पे कुर्बान कर देंगे,
आये अगर हमारे मोहब्बत में कोई कमी तो कह देना,
जिंदगी को हम आखरी सलाम कह देंगे।।

अगर Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये


Lakho ki hasi aapke naam Kar denge
Har Khushi aap per kurban kar denge
Aaye agar hamari mohabbat mein Koi kami to kah dena
Jindagi ko Ham aakhri Salam kah denge.

२०२० Love Shayari लड़की पटाने के लिए


love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari


इस दुनिया में आपके इश्क का चर्चा ना करेंगे,
मर जाएंगे लेकिन तुम्हें रुसवा ना करेंगे,
गुस्ताख निगाहों से अगर आपको गिला है,
हम दूर से भी अब आपको देखा ना करेंगे।।

Is duniya mein aapke ishq ka charcha Na karenge
Mar jaenge lekin tumhen rusba Na karenge
Gustakh nigahon se agar aapko gila hai
Ham dur se bhi ab aapko dekha Na karenge.

लव शायरी गर्लफ्रेंड के लिए -क्लिक करे 

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
प्यार का सौदा सरेआम करते हैं,
आप अपना साथ मेरे नाम कर दो,
हम अपनी जिंदगी आपके नाम करते हैं।।

Chalo apne  chahatein Neelam karte Hain
Pyar ka sauda sare aam karte Hain
Aap apna sath mere naam kar do
Ham apni jindagi aapke naam karte Hain.

एक तुम आपकी आवाज याद आएगी,
तुम्हारी कही हुई हर बात याद आएगी,
ढल जाएगा दिन रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आ जाएगी।।

इस टाइप के Love Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 


Ek tum aapki awaaz yad aaegi
Tumhari kahi Hui har baat yad aaegi
Dhal jayega din raat yad aaegi
Har lamha pehli mulakat yad a jayegi.

Love Shayari Hindi में 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari


वादे पे वो ऐतबार नहीं करते,

हम जिकृ प्यार सारे बाजार नहीं करते,
दिल डरता है उनकी रुसवाई से,
और वह सोचते हैं हम उनसे मोहब्बत नहीं करते।।

Bade per Vah et bar Vahin Karte
Ham Jigar Pyar sare Bajar Nahin Karte
Dil Darda hai Unki Rusbayi Se
Aur vah sochte Hain Ham unse mohabbat nahin karte.

प्यार भरी शायरी -क्लिक करे 

हमारे दिल को किसी की आहट की आस रहती है,
किसी निगाह को सूरत की प्यास रहती है,
आपके बिना जिंदगी में कोई कमी तो नहीं,
आपके बिना फिर भी जिंदगी उदास रहती है।।

Hamare Dil ko kisi ki aahat ki aas rahti hai
Kisi Nigahon ko Surat ki pyas Rahti hai
Aapke Bina jindagi mein Koi kami to nahin
Aapke Bina fir bhi jindagi udaas rahti hai.

अगर Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

मैं तो आपके दिल की महफिल सजाने आए थे,
आप की कसम तुम्हें अपना बनाने आए थे,
किस बात की सजा दी आपने हमको,
बेवफा हम तो आप के दर्द को अपनाने आए थे।।

Main to aapke Dil ki mahfil sajane aaye The
AAP ki Kasam Tumhe Apna Banane Aaye The
Kis Baat ki saga di Aapane Humko
Bewafa Ham to Aapke Dard ko Apnane Aaye The.

Love Shayari 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari


पहले प्यार फिर दर्द,
फिर बेहद नफरत,
बड़ी तरकीब से तवाह,
क्या आपने मुझको।।

Pahle Pyar FIR dard
FIR bahut nafrat
Badi taklif se tauba
Kya aapane mujhko.

Love Shayari-click Kare 

उनका कसूर था ना हमारा,
हम दोनों ही रिश्तो की रस्में निभाते रहे,
दोस्ती का एहसास वो जताते रहे,
और हम प्यार को दिल में छुपाते रहे।।

Uska kasur tha na hamara
Ham donon hi rishton ki rasme nibhate Rahe
Dosti ka ehsas woh jatate rahe
Aur ham Pyar ko Dil mein chhupate Rahe.

आप ने चाहा है हमें यह कर्म क्या कम है,
आप मोहब्बत करते हो हमसे यह भरम क्या कम है,
एक दिन यह भ्रम टूटेगा हमारा,
किस्मत का यह सितम क्या कम है।।

इस टाइप के Love Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे |

Aapane chaha hai hamen yah  Kya Kam hai
Aap mohabbat karte Ho humse yah Ho bharam Kya Kam hai
Ek din yah baram tutega hamara
Kismat ka yah sitam Kya Kam hai.

Love Shayari 2020 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari


सिमटेगी ना फिर मोहब्बत जो बिखर जाएगी,
जुल्फ नहीं जिंदगी जो फिर संवर जाएगी,
हाथ थाम लो उसका जो प्यार करें आपसे,
यह जिंदगी ठहरे गी नहीं जो गुजर जाएगी।।

Simtegi na FIR mohabbat Jo bikhar jayegi
Zulf nahin jindagi Jo jo FIR sanvar jayegi
Hath tham lo uska jo Pyar Kare aapse
Yah jindagi tahregi nahin Jo gujar jayegi.

अगर Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

आपकी यादें हर शाम सताती रहती है,
हर दिन हर रात आपकी याद आती रहती है,
प्यास ना बुझती पानी से,
क्योंकि हर पल तुम ही को चाहने की आस होती है।।

Aapki yad har sham satati rahti hai
Har din har sham aapki yad aati rahti hai
Pyaas na bujti Pani se
Kyunki har pal Tum Hi ko chahne ki aas hoti hai.


इस वेबसाइट में इस तरह के शायरी डेली लता रहता हु | 






अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 

Post a Comment

0 Comments