Mohabbat Shayari प्यार करे शायरी सुना के Mohabbat Shayari in Hindi | Romanticshayari.co

Mohabbat Shayari प्यार करे शायरी सुना के

Mohabbat Shayari-In this website provide the best romantic Shayari, Mohabbat Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari, Mohabbat Shayari,



Mohabbat Shayari मोहब्बत करने का अंदाज 

mohabbat shayari,mohabbat shayari in hindi, ishq mohabbat shayari, mohabbat shayari sms, mohabbat shayari sms hindi, mohabbat shayari 2020
Mohabbat Shayari
यही करता हूं दुआ खुदा से आपकी,
कि कोई जिंदगी में गम ना हो,
जन्मदिन पर हजारों खुशियां मिले,
उसमें चाहे शामिल हम ना हो।।

Yahi karta hun Dua khuda se aapki
Ki koi jindagi mein Gam Na Ho
Janmdin per hajaron khushiyan mile
Usmein chahe shamil hum Na Ho.

Mohabbat Shayari सुना के प्यार करे -क्लिक करे 

याद आती है हमेशा उनकी,
मूड हो जाता है और खराब,
हमेशा तब से लेकर बैठे हैं हम,
एक हाथ में कलम और एक हाथ में शराब।।

Yad aati hai hamesha unki
Mood ho jata hai aur kharab
Hamesha tab se lekar baithe Hain Ham
Ek hath mein Kalam aur ek hath mein sharab.

बनकर फूल मुस्कुराना जिंदगी,
मुस्कुराकर गम भुलाना जिंदगी,
कोई जीत कर खुशी हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियां मनाना भी एक जिंदगी।।

अगर Mohabbat Shayari  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये |


Bankar ful muskurana jindagi
Muskurakar Gam bhulana jindagi
Koi Jeet kar Khushi Ho to Kya hua
Han kar khushiyan manana bhi ek jindagi.

Mohabbat Shayari प्यार करे शायरी सुना के


mohabbat shayari,mohabbat shayari in hindi, ishq mohabbat shayari, mohabbat shayari sms, mohabbat shayari sms hindi, mohabbat shayari 2020,
Mohabbat Shayari

करते हैं दुआ हम सर झुका के,
पाया अपनी मंजिल को आप,
अगर राहों में कभी आपकी अंधेरा आए,
तो रोशनी के लिए खुदा मुझे जलाएं।।

Karte hain Dua Ham sar jhuka ke
Paya apni manjil ko aap
Agar rahon mein kabhi aapke andhera aaye
To roshni ke liye khuda mujhe jalaye.

बेस्ट Mohabbat Shayari - क्लिक करे | 

जन्मदिन पर आपके आपको तोहफा क्या भेजूं,
चांदी भेजूं या सोना भेजूं,
कोई कीमती पत्थर हो तो बताना,
क्योंकि जो खुद ही कोहिनूर का हीरा हो उसे हीरे क्या भेजूं।।

Janmdin per aapke aapko tofha kya bheje
Chandi bhejun ya Sona bhejun
Koi kimati pathar ho to batana
Kyunki Jo khud Hi Kohinoor ka Hira Ho use hira kya bheju.

आपको जरूर किसी ने दिल से पुकारा होगा,
चांद ने भी एक बार तो आपको नीहारा होगा,
हुए होंगे मायूस सितारे भी उस दिन,
जिस दिन आप को खुदा ने जमीन पर उतारा होगा।।

इस टाइप के Mohabbat Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे |  

Aapko jarur kisi ne Dil se pukara hoga
Chand ne bhi ek bar to aapko nihara hoga
Huey honge mayus sitare bhi use din
Jis din aap ko khuda ne jameen per utara hoga.

बेस्ट Mohabbat Shayari

mohabbat shayari,mohabbat shayari in hindi, ishq mohabbat shayari, mohabbat shayari sms, mohabbat shayari sms hindi, mohabbat shayari 2020,
Mohabbat Shayari
प्यारा लगता है हर दिन से यह खास दिन,
बताना नहीं चाहते जिससे आप बिन,
देता है दिल सदा ही दुआ तुमको,
कहते हैं फिर भी मुबारक हो यह जन्मदिन तुमको।।

Pyara lagta hai har din se yah khas din
Batana nahin chahte jisse aap bin
Deta hai Dil sada Hi Dua tumko
Kahate Hain fir bhi Mubarak ho yah janmdin tumko.

लव शायरी -क्लिक करे | 

खामोशी का साया हर तरफ है,
प्यार किसने जिंदगी में पाया है,
यादों में हम झूमते हैं उसकी और जमाना कहता है,
कि देखो फिर आज पी कर आया है।।

Khamoshi ka Saya har taraf hai
Pyar kis ne jindagi mein paya hai
Yadon mein Ham jhumte Hain uski aur jamana kahta hai .

चुपचाप है रात पर चांद खामोश नहीं,
कहूं कैसे कि आज फिर होश नहीं,
डूबा हूं ऐसे में आपकी आंखों में,
जाम है हाथ में पर पीने का होश नहीं।।

अगर Mohabbat Shayari  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये |

Chupchap hai raat per Chand khamosh nahin
Kahun kaise ki aaj fir hosh nahin
Duba hun aise mein aapki aankhon mein,
Jaam hai haath mein par peene ka hosh nahin. 

झकास Mohabbat Shayari 

mohabbat shayari,mohabbat shayari in hindi, ishq mohabbat shayari, mohabbat shayari sms, mohabbat shayari sms hindi, mohabbat shayari 2020,
Mohabbat Shayari
शराब पी है हर गली की दुकान से,
हो गई है दोस्ती शराब की जाम से,
हम गुजरे हैं कुछ ऐसे मुकाम से,
की आंखें भर आती है प्यार के नाम से।।

Sharab pee hai har gali ki dukaan se
Ho Gai hai dosti sharab ki jaam se
Ham gujre Hain kuchh aise mukam se a
Ki aankhen bhar aati hai Pyar ke naam se.

Mohabbat Shayari  सुना के प्यार करे -क्लिक करे 

हर बात का कभी जवाब नहीं होता,
हर मोहब्बत का नाम खराब नहीं होता,
ऐसे तो झूम लेते हैं नशे में पीने वाले,
मगर हर नासा का नाम शराब नहीं होता।।

Har baat ka kabhi jawab nahin hota
Har mohabbat ka naam kharab nahin hota
Aise to jhoom lete Hain nase mein peene wale
Magar har Nasa ka naam sharab nahin hota.

आपकी आंखों से यूं तो सागर भी पिए हैं हमने,
आपको क्या खबर जुदाई के दिन कैसे जिए हैं हमने।।

Aapki aankhon se Yun to Sagar bhi piye Hain humne
Aap ko kya khabar judaai ke din kaise jiye Hain humne.

हसीन हो आप गुलाब जैसी हो,
नाजुक हो बहुत ख्वाब जैसी हो,
दिल की धड़कन में आग लगती हो,
लगाकर होठों में पी जाऊं आपको,
पाऊं से लेकर सिर तक शराब जैसी हो।।

इस टाइप के Mohabbat Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

Haseen ho aap gulab jaisi Ho
Nazuk Ho bahut kabab jaisi Ho
Dil ki dhadkan mein aag lagti Ho
Lagakar hoto mein pee jaun aapko
Pawn se lekar sir Tak sharab jaisi Ho.

लेटेस्ट  Mohabbat Shayari

mohabbat shayari,mohabbat shayari in hindi, ishq mohabbat shayari, mohabbat shayari sms, mohabbat shayari sms hindi, mohabbat shayari 2020,
Mohabbat Shayari


इंतजार की घड़ी में  कभी इंतजार करके देखो,
दिल के अरमान में कभी आश बैठा कर देखो,
यू पता लग जाएगा कि इंतजार क्या होता है,
एक बार मुझ जैसे आशिक से प्यार करके देखो।।

Intezar ki ghadi mein kabhi intezar karke dekho
Dil ke armaan mein kabhi aas baitha kar dekho
You pata lag jaega ki intezar Kya hota hai
Ek bar mujhe jaise aashiq se Pyar karke dekho.

Romantic Shayari -Click Here

वैसे भी दिन थे जब मैं भी पिया करते थे,
ऐसे ना करो मुझसे पीने पिलाने की बात,
जितनी आपके जाम में है शराब,
उतनी में पैमाने में छोड़ दिया करते थे।।

Vaise bhi din the jab main bhi Piya karte the
Aise Na Karo mujhse pine pilane ki baat
Jitni aapke jaam mein hai sharab
Utni mein pemane mein chhod Diya karte The.

करते हैं मोहब्बत आपसे आगे भी करूंगा,
दिल नहीं मानता आपके बिना इसे कैसे मनाॐगा,
हर पल हर दम करता रहूंगा आपसे मोहब्बत,
क्योंकि आप अगर नहीं होगे तो जीते जी मर जाऊंगा।।

अगर Mohabbat Shayari  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये |

Karte hain mohabbat aapse  aage bhi karunga
Dil nahin manta aapke Bina aise kaise manaunga
Har pal har dam karta rahunga aapse mohabbat
Kyunki aap agar nahin honge to jite ji mar jaunga.

दिल की हर ख्वाहिश हो पूरी आपकी,
खुशियों का जहांन मिले आपको,
आप अगर मांगे जब आसमान का एक तारा,
तो भगवान दे दे सारा आसमान आपको।।

Dil ki har khwahish ho Puri aapki
Khushiyon ka Jahan Mile aapko
Aap agar mange jab aasman ka ek tara
To bhagwan Dede Sara aasman aapko.


 इस तरह Mohabbat Shayari में हमेशा लता रहता हु | प्लीज फेसबुक पेज लिखे करे |








अगर Mohabbat Shayari ाचा लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये


धनयबाद |||| 




Post a Comment

0 Comments