Best Romantic Shayari For GF Whatsapp, Instagram Sms | Romanticshayari.Co

Best Romantic Shayari For GF

Best Romantic Shayari For GF-In this website provide best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari, Romantic Shayari For GF and romantic Shayari



Romantic Shayari For GF


Romantic Shayari For GF,romantic shayari,love shayari,romantic shayari in hindi,romantic shayari hindi mai,

Romantic Shayari For GF


हर लम्हा हर पल हम होते बेकरार है,
आपसे दूर होते हैं तो लगता है लाचार हैं,
बस एक बार आप देखो मुझे आंखों में मेरी,
हमारे इस दिल में आपके लिए कितना प्यार है।।


Har lamha har pal Ham hote bekarar Hain
Aapse dur hote Hain to lagta hai lachar Hain
Bus ek bar aap dekho mujhe aankhon mein Meri
Hamare is dil mein aapke liye kitna Pyar hai.

रोमांटिक शायरी पढ़ने के लिए - क्लिक करे 


भगवान करे हमसे ऐसा कुछ कसूर हो जाए,
हमें करके कैद वह अपने साथ ले जाए।।

Bhagwan Kare humse aisa kuchh kasoor ho jaaye
Hamen karke Kade wah apne sath le jaye.

Latest Romantic Shayari For GF


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,

Romantic Shayari For GF



मुझ पर अपनी ख़ुशी बर्बाद मत करना,
मेरे लिए खुदा से फरियाद मत करना,
चाहो तो आज जी भर के देख लो मुझे,
जब हम ना होंगे तब मुझे याद ना करना।।


Mujh par apni Khushi barbad mat karna
Mere liye khuda se fariyad mat karna
Chaho to aaj ji bhar ke dekh lo mujhe
Jab Ham Na honge tab mujhe yad Na karna.

 यदि आपको Romantic Shayari For GF पसंद आया हो तो जाएदा से जाएदा शेयर कीजिये 

सुना था कहीं की आप ले लेते हो हर बात का बदला,
आजमा आएंगे कभी हम आपके लोबो को चुमकर।।


Sunata kahin ki aap le lete ho har baat ka badla
Aaj manayenge kabhi ham aap ke lobo ko Chum kar.

लव शायरी पढ़ने के लिए -क्लिक करे 

आप लाख छुपा हो सीने में एहसास मेरी चाहत का,
दिल जब भी आपको धड़कता है आवाज यहां तक आई है।।

Aap Lok chhupa Ho seene mein main ehsas Meri chahat ka
Dil jab bhi aapko dhadakta hai awaaz yahan Tak aayi hai.

Romantic Shayari For GF Whatsaap Sms


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,

Romantic Shayari For GF



आपकी चाहत अब हमारी आंखों में है,
आप की खुशबू हमारी सांसों में है,
हमारे दिल को जो घायल कर जाए,
ऐसी अदा केबल आपकी बातों में ही है।।


Aapki chahat ab hamare aankhon mein hai
Aap ki khushboo hamari sanson mein hai
Hamare Dil ko Jo ghayal kar jaaye
Aisi Ada keval aapki baton mein hi hai.

रोमांटिक शायरी पढ़ने के लिए-क्लिक करे 

सच्ची प्यार एक जेल के कैदी की तरह होती है,
क्योंकि उम्र बीत जाए फिर भी सजा पूरी नहीं होती।।


Sacchi Pyaar ek jail ke kaidi ki tarah hoti Ho
Kyunki umra beet jaaye fir bhi saja Puri nahin hoti.


Romantic Shayari For GF in Hindi


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,
Romantic Shayari For GF

आप आ के दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो,
सपनों में भी हमारा डेरा बनाएं बैठे हो,
यह ना पूछना कि क्या हम दीवाने हैं आपके,
बस यह जान लो आप अपने हर अदा से हमारा दिल छुपाए बैठे हो।।


Aap aakar Dil mein main hamare Ghar banae baithe ho
Sapnon mein bhi hamara dera banaye baithe ho
Yah Na puchna ki ki kya Ham deewane Hain aapke
Bus yah jaan lo aap apne  har Ada se hamara Dil chupaye baithe ho.

यदि आपको Romantic Shayari For GF पसंद आया हो तो जाएदा से जाएदा शेयर कीजिये 
इस वेबसाइट में इस टाइप के Romantic Shayari For GF शेयर करते रहते है | 


पता नहीं है आपको आज चाहत मेरी,
पता नहीं आपको दिल की ख्वाहिश मेरी,
और कुछ नहीं है दिल में मेरे,
बसी है एक तस्वीर तुम्हारी।।


Pata nahin hai aapko aaj chahat Meri
Pata nahin aapko Dil ki khwahish Meri
Aur kuchh nahin hai Dil mein mere
Basi hai ek tasveer tumhari.

Romantic Shayari For GF (Girlfriend)


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,
Romantic Shayari For GF


हमारी जिंदगी बदलने लगी है आपके आने के बाद,
सपने पूरी होने लगी है आपके आने के बाद,
जहां मेरी जिंदगी तनहा थी भीड़ में,
आज खुशियों से भरने लगी आपके आने के बाद।।


Hamari jindagi badalne lagi hai aapke aane ke baad
Sapne pure hone lagi hai aapke aane ke baad
Jahan Meri jindagi tanha thi bheed mein
Aaj khushiyon se bane lagi aapke aane ke baad.


हर लम्हा हर सोच पर ख्याल आपका आता है,
प्यार की बात हो तो लफ्जों पर नाम आपका आता है,
रूक सी जाती है आपको देखकर दिल की धड़कना मेरा,
ना जाने कैसे आपके दीदार से दिल में इतना प्यार भर आता है।।

यदि आपको Romantic Shayari For GF पसंद आया हो तो जाएदा से जाएदा शेयर कीजिये 

Har lamha har soch per khyal apka aata hai
Pyar ki baat Ho to lafzon per naam aapka hai
Rukh se jaati hai aapko dekh Kar Dil ki dhadkan Mera
Na jaane kaise aapke didar se Dil mein itna Pyar bhar aata hai.


बार-बार आपको परेशान करना अच्छा लगता है,
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता है,
बस करते रहो तुम प्यार का इकरार पे इकरार,
क्योंकि सुनकर भी अनसुना कर देना अच्छा लगता है।।

  इसे  पढ़े -लव शायरी 

Bar bar aapko pareshan karna achcha lagta hai
Jaan Kar bhi har baat se anjan banna achcha lagta hai
Bus karte raho tum Pyar ka iqrar pe iqrar
Kyunki sunkar bhi ansuna kar dena achcha lagta hai.


उतरा था चांद हमारे आंगन में,
सितारों को यह गवारा ना था,
सितारों में तो बगावत कर लेता,
पर चांद भी कहा हमारा था।।


Uttara tha Chand hamare angan mein
Sitaron ko yah gawara Na tha
Sitaron mein tu bagavat kar Leta
Per Chand bhi kahan hamara tha.


आपका एक प्यारा सा एहसास दे दो,
दिल में छोटी ही सही पर एक खास जगह दे दो,
मुझे प्यार है आप पर जिंदगी से ज्यादा,
बनाकर मुझे अपना जिंदगी को एक खुशी का साथ दे दो।।

यदि आपको Romantic Shayari For GF पसंद आया हो तो जाएदा से जाएदा शेयर कीजिये 

Aapka ek pyara sa ehsaas de do
Dil mein chhoti Hi sahi per ek khas jagah de do
Mujhe Pyar hai aap per jindagi se jyada
Banakar mujhe apna jindagi ko ek Khushi ka sath de do.

अपने पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फुल क्या हम अपने दिल बिछा देंगे,
इस प्यार को मैं कभी टूटने नहीं दूंगा,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।।

Apne palakon se raste ke kata hata denge
Phool kya Ham apne dil vichar denge
Is Pyar ko main kabhi tootne nahin dunga
Badle mein Ham khud ko mita denge.



अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 











Post a Comment

0 Comments