Cute Romantic Shayari For GF Best Love Sms in Hindi | Romanticshayari.co

Cute Romantic Shayari For GF

Romantic Shayari For GF- in this website provide best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari, Romantic Shayari For GF and romantic Shayari,


 Best  Love Romantic Shayari For GF


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari For GF

दिल की धड़कन रुक जाती है,
अक्सर सांसे थम जाती है,
बहुत ही बुरी हालत होती है यारों,
जिस टाइम गर्लफ्रेंड से शादी करने की नौबत आती है।।

Dil ki dhadkan ruk jati hai
Aksar sanse tham jaati hai
Bahut hi buri halat hoti hai yaaron
jis time girlfriend se shaadi karne ki naubat aati hai.

रोमांटिक शायरी  पढ़ने के लिए-क्लिक करे 

तुम्हारी अदा से मैं मदहोश हो गए,
तुमने पलट कर देखा तो हम बेहोश हो गए,
बस एक बात कहनी थी तुमसे,
कि ना जाने देखते ही क्यों तुमको हम खामोश हो गए।।

Tumhari aadat se main madhosh Ho Gaye
Tumne palat kar dekha to Ham behosh Ho Gaye
Bus ek baat karni thi tumse
Ki na jaane dekhte hi kyon tumko Ham khamosh Ho Gaye.

अगर Romantic Shayari For GF आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

जिंदगी से इश्क तो हम ऐसे करने लगे हैं,
आप पर सिर्फ आप पर मरने लगे हैं,
हमारे सांसो पर नाम आपका आने लगा है,
दिल आपके ही नगमे गाने लगा है।।

Jindagi mein ishq tu Ham aise karne lage Hain
Aap per sirf aap per Marne Lage Hain
Hamare sanson per naam aapka aane laga hai
Dil aapke hi nagme gane laga hai.

Romantic Shayari For GF

romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari For GF

खुशबू का तो केवल एहसास होता है,
दिल तो हमेशा दिल के पास होता है,
हर एक बात को जुबान से कहना मुमकिन नहीं,
वैसे ही सच्चे प्यार की पहचान तो विश्वास से होता है।।

Khushbu ka to keval ehsas hota hai
Dil to hamesha Dil ke pass hota hai
Har ek baat ko juban se kahana mumkin nahin
Vaise hi sacche Pyar ki pahchan to vishwas hota hai.

इसे पढ़े -लव शायरी 

आपकी याद से बुरा हाल कर दिया ,
तनहाई में जीना दुसवार कर दिया,
सोचा जो अपने याद ना करें तो,
इस दिल के धड़कन हमें इंकार कर दिया।।

Aapki yad se bura HAL Kar Diya
Tanhai mein jeena dushwaar Kar Diya
Socha Jo aapane yad Na Kare to
Is Dil ki dhadkan hamen main inkar Kar Diya.

इस टाइप के Romantic Shayari For GF हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 

दीवाना उस अनजान कर दिया एक बार देख कर,
हम कुछ नहीं कर सके लगातार देख कर।।

Deewana use anjaana kar diya ek bar dekh kar
Ham kuchh Na kar sake lagatar dekhkar.

Best  Love Romantic Shayari For GF

romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari For GF

आपकी मोहब्बत से लेकर आपके अलविदा कहने तक,
मैंने केवल आपको चाहा है आपसे कुछ नहीं चाहा।।

Aapki mohabbat se lekar aapke alvida kahane Tak
Maine keval aapko chaha hai aapse kuchh nahin chaha.

कुछ सोचू तो आपका ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलो तो आपका नाम आ जाता है,
कब तलक बयान करो दिल की बात,
हर एक सांस में अब आप का एहसास आ जाता है।।

रोमांटिक शायरी  पढ़ने के लिए-क्लिक करे

Kuchh socho to aapka khyal a jata hai
Kuchh bolo to aapka naam a jata hai
Kab talak byan karo Dil ke bat
Har EK saans mein ab aapka ehsas a jata hai.

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
इस दुनिया में हम लोग कितना खुश नसीब होंगे,
जब दूर से इतना याद करते हैं आपको,
क्या होगा जिस टाइम तुम हमारे करीब होंगे।।

अगर Romantic Shayari For GF आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

Vo waqt vo lamhe kuchh ajeeb honge
Is duniya mein ham log kitna khush naseeb honge
Jab dur se itna yad karte hain aapko
Kya hoga jis time Tum hamare kareeb honge

Latest Romantic Shayari For GF Love Sms 


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari For GF

आप मिले तो लगा हमे ऐसे,
पिछले जन्म की बिछड़ी हमारी रूह मिले हो आपके जैसी।।

Aap Mile to laga hamen aise
pichhle janm ki bichiri hamari ruh mile ho aap ke jaise.


लव शायरी के लिए -क्लिक करे 

मोहब्बत का बदला कभी आप चुकाना सकेंगे,
चाहने पर भी तुमको भुला ना सकेंगे,
आप ही हो हमारे लबों की हंसी,
आप से बिछड़े तो फिर कभी मुस्कुराना सकेंगे।।

Mohabbat ka badla kabhi aap chuka Na sakenge
Chahne per bhi Tum ko bhula Na sakenge
Aap Hi Ho hamare lobo ke hasi
Aap se bichde to fir kabhi muskura Na sakenge.

इस टाइप के Romantic Shayari For GF हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 

समुंदर से निकलकर हमें किनारा मिला है,
फिर से जीने को एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश थी यह जिंदगी हमारी,
क्योंकि अब इस जिंदगी में साथ आपका मिला है।।

Samundar se nikalkar hamen kinara mila hai
Fir se jeene ko ek Sahara mila hai
Bahut cusmocos thi yah jindagi hamari
Kyunki ab is jindagi mein sath aapka mila hai.

Love Romantic Shayari For GF 


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari For GF




जिंदगी में हमेशा सहारा नहीं मिलता,
हर बार मोहब्बत से कोई प्यारा नहीं मिलता,
पास में जो है उसे संभाल कर रखना,
क्योंकि खोकर कभी दोबारा नहीं मिलता।।

Jindagi mein hamesha Sahara nahin milta
Har baar mohabbat se Koi pyara nahin milte
Pass mein jo hai use sambhal kar rakhna
Kyunki khokar kabhi dobara nahin milta.


यार जब हो पास मेरे, हद से क्यों ना हम गुजर जाऊं,
बना लूं हुस्न उन्हें मैं अपना, या रुह में उनकी बन जाऊं,
छू लूं लोवो को जिस्म आपका, सांस में सांस ओ जगा जाऊं,
कहे तू अगर एक बार हमसे, खुद में ही आपसे समा जाऊ।।

अगर Romantic Shayari For GF आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

Yaar jab Ho paas mere hadse kyon Na Ham gujar jaau
Banalo husno unhen mein apna ya ruh mein unki Ban jao
Chunnu lobo ko jism aapka saans mein saans mein jagah jaau
Kahe to agar ek bar humse khud mein Hi aapse sama jaau.

गम पर शराब पीने से क्या फायदा,
पियोगे शाम को फिर सुबह उतर जाएगी,
अरे यारों दो बूंद हमारे प्यार की पीले,
सारी जिंदगी नस में गुजर जाएगी।।

Gam per sharab peene se kya fayda
Pioge shyam ko subah utar jayegi
Are yaaron do boond hamare Pyar ki Peele
Sari jindagi NASA mein gujar jayegi.


अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 




Post a Comment

0 Comments