Romantic Shayari, Best Love Shayari, Romantic Love Quotes in Hindi

Romantic Shayari, Best Love Shayari, Romantic Love Quotes


In this website provide best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari


Romantic Shayari for your love


Romantic Shayari

Romantic Shayari


खुशबू बनकर आपकी सांसो में समा जाएंगे,
सुकून बनकर आपके दिलों में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए,
दूर रहते हुए भी आपके पास नजर आएंगे।।


Khushbu bankar aapke sanson mein Sama jaenge
Sukoon bankar aapke Dilo mein utar jaenge
Mahsus karne ki koshish to kijiye
Dur rahte hue bhi aapke pass najar aaenge


आपका इंतजार हमें हर पल रहता है,
हर लम्हा हमें आपका  एहसास रहता है,
आपके बिन धड़कनें रुक सी जाती है,
कि आप मेरे दिल में हमारी धड़कन बनकर रहता है।।

Romantic Shayari for your love


Aapka intezaar hamen har pal rahata hai
Har lamha hamen aapka ehsaas rahta hai
Aapke bin dhadkane ruk si jaati hai
Ki aap mere dil mein hamare dhadkan bankar rahata hai

इसे देखे -लव शायरी 


इस दिल को अगर आप का एहसास नहीं होता,
आप दूर भी रह कर के यू पास नहीं होता,
इस दिल में आपके चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी आपके बिन कुछ खास नहीं होता।।


Is Dil ko agar aap ka ehsas nahin hota
Aap dur bhi rah kar ke u pass nahin hota
Is dil mein aapke chahat kuch aise Basa li hai
Ek lamha bhi aapke bin kuchh khas nahin hota


Best Romantic Shayari for your love


Romantic Shayari

Romantic Shayari



आपकी आवाज सुनने को तरसती है मन हमारा,
आपकी एक झलक पाने को बेकरार है मन हमारा,
अपनी जिंदगी का हर लम्हा आपके साथ गुजारू,
हर पल बस यही चाहता है मन हमारा।।


Aapki awaaz sunane ko tarasti hai man hamara
Aapki ek jhalak pane ko bekarar hai man hamara
Apne jindagi ka har lamha aapke sath gujar hun
Har pal bus yahi chahat the man hamara


एक आप तेरी आवाज याद आएगी,
आपकी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जाएगा फिर रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।।

Romantic Shayari for your love

Ek AAP Teri awaaz yad aaegi
Aapki kahi Hui har baat yad aaegi
Din dhal jaega FIR Raat yad a jayegi
Har lamha pehli mulakat yad aaegi


जिंदगी आपके बिना अब कटती नहीं है,
आपकी याद मेरे दिल से मिटती नहीं है,
आप बसे हो मेरी निगाहों में,


आंखों में आपकी सूरत हटती नहीं।।
Jindagi aapke Bina ab katti nahin hai
Aapki yad mere Dil se meethi nahin hai
Aap bose Ho Meri nigahon mein
Aankhon mein aapki Surat hatti nahi

Romantic Shayari for WhatsApp SMS


Romantic Shayari

Romantic Shayari



तुम खुद नहीं जानती तुम कितनी प्यारी हो,
जान तो मेरी पर जान से प्यारी हो,
दूरियां होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो।।


Tum khud nahin janti Tum kitni pyari Ho
Jaan tu Meri par jaan se pyari Ho
Dooriyan hone se koi Fark nahin padta
Tum kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari Ho


हमारी यादों में आप हो या मुझ में ही आप हो,
हमारे ख्यालों में आप हो यह ख्याल ही आप हो,
दिल हमारा धड़क के बार-बार ये पूछे,
हमारी जान में आप हो या हमारी जान ही आप हो।।


Hamari yadon mein aap ho ya mujhme hi aap ho
Hamare khyalon mein aapko yah khyal hi aap ho
Dil hamara dhadak ke bar bar yah puche
Hamari jaan main aapko yah hamari jaan hai aapko

Romantic Shayari for your love


यादों की धुन में तुम्हारी परछाई से लगती है,
कानों में गूंजती शहनाई सी लगती है,
तुम करीब हो तो अपनापन है,
वरना हमारे सीने के सांस भी पराई सी लगती है।।


Yadon ki dhun mein tumhari parchhai se lagti hai
Kanoon mein gungti shehnai se lagti hai
Tum kareeb ho to  apna pan hai
Varna hamare seene ke sans bhi parayi si lagti hai


Romantic Shayari for your love


Romantic Shayari

Romantic Shayari


आपकी प्यारी आंखों में छुपा लो हमको,
मोहब्बत आपसे है चुरा लो हमको,
धूप हो या सेहर आपके साथ चलेंगे हम,
यकीन ना हो तो आजमा लो हमको।।


Aapki pyari aankhon mein chhupa lo humko
Mohabbat aap se hai chura lo humko
Dhup ho ya shehar aapke sath chalenge ham
Yakin Na Ho to aazma lo humko

Romantic Shayari for your love


आपके हर दुख को सहन लेंगे हंस के हम,
आपके वजूद की चादर बना लो मुझको,
जिंदगी भी आपके नाम कर दी है मैंने,
बस चंद लम्हों के लिए सीने से लगा लो मुझको।।


Aapke har dukh ko sahan lenge Hans ke ham
Aapke vajud ki chadar banaa lo  mujhko
Jindagi bhi aapke naam Kar Di hai Maine
Bus Chand lamhon ke liye seene se laga lo mujhko


Romantic Shayari Hindi mai


Romantic Shayari

Romantic Shayari




तुम्हारे बफा हमेशा मुझ पर उधार रहेगी,
हमारी जिंदगी तुम्हारी मुस्कुराहट पर निशार रहेगी,
दिया है तुमने इतना प्यार मुझे,
कि मर कर भी हमारे जिंदगी तुम्हारी कर्जदार रहेगी।।


Tumhare wafa hamesha mujh par udhar rahegi
Hamare jindagi tumhari muskurahat per nisar rahegi
Diya hai tumne  itna Pyar mujhe
ki Mar Kar bhi hamare jindagi tumhari karzdaar rahegi


वैसे दिल से प्यार ना करो जो आपको दर्द दे,
पर उस दिल को कभी दर्द ना दो जो आपसे प्यार करें,
क्योंकि आप दुनिया के लिए कोई एक हो,
पर किसी एक के लिए सारी दुनिया हो।।


Vaise Dil se Pyar Na Karo jo aapko dard de
Per use Dil ko kabhi dard Na do Jo aapse Pyar Karen
Kyunki aap duniya ke liye Koi ek Ho
Per kisi ek ke liye Sari duniya Ho


रोती हुई आंखों में इंतजार होता है,
नहीं चाहते हुए भी किसी से प्यार होता है,
क्यों देखते हैं मैं वह सपने,
जिनके टूटने पर भी उसके सच होने का इंतजार होता है।।


Roti Hui aankhon mein intezar hota hai
Nahin chahte hue bhi kisi se Pyar hota hai
Kyon dekhte hain main vah sapne
Jinke tutane per bhi uske  Sach hone ka intezar hota hai


अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 



Post a Comment

0 Comments