Romantic Shayari In Hindi - Best Romantic Shayari For Whatsapp..| Romanticshayari.co

Best Romantic Shayari For Whatsapp


Romantic Shayari -In this website provide the best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari,

Best 2020 Romantic Shayari For Whatsapp


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari

दिल से दिल मिले होते हैं,
तो मेरे भी अपने सपने पूरे हो जाते,
कांटो पर फूल नहीं खिले होते,
फुल तो कोई भी बन जाते,
कांटे अगर नहीं होते।।

Dil Se Dil Mile Hote Hain
To mere Bhi Apne Sapne pure Ho Jaate Hain
Kanto per Phool Nahin Khile Hote
‍ Phool to koi Bhi e Ban Jaate
Kante agar Nahin Hote.


चाहे ना चाहे हमे निगाहें मिल ही जाती है,
निगाहें तो एक जरिया है दो दिलों के मिलने का,
मिलने हो जब दो दिल,
निगाहें मिल ही नहीं जाते हैं।।

Chahe Na chahe Hamhe nigahen Meri jaati hai
Nigahen to ek jariya hai do dilon ke Milan ka
Milane Ho jab do Dil
Nigahen mil hi nahin jate Hain.


अगर Romantic Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

हमारे वजूद में काश आप उतर जाए,
हम देखूं आईना और आप नजर आए ,
आपको सामने तो और वक़्त ठहर जाए,
यह जिंदगी आपको यूं ही देखते हुए ही गुजर जाए।।

Hamare vajud mein Kash aap utar jaaye
Ham dekhun aaina aur aap najar aaye
Aapko samne tu  aur waqt thahar jaaye
Yah jindagi aapko Yun Hi dekhte hue hi gujar jaaye.

Latest Romantic Shayari For Whatsapp


romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari

जब फूल मांगते हैं बरसों दुआ,
बहारों की तब कली खिलती है,
आप आई हो तो कहीं जन्नत से,
ऐसी मेहबूबा जमाने में कहां मिलती है।।

Jab phool mangte Hain barso Dua
Baharon ki tab Kali khilti hai
Aap aaye Ho to kahin jannat se
Aise mehbooba jamane mein kahan milati hai.

खुदा ने जब मोहब्बत बनाया होगा,
उसने भी तब इसे आजमाया होगा,
औकात मेरी ही क्या है,
खुदा को भी रुलाया होगा।।

रोमांटिक शायरी  पढ़ने के लिए-क्लिक करे 

Khuda ne jab mohabbat banaya hoga
Usne bhi tab ise aajmaya hoga
Aukat meri hi kya hai
Khuda ko bhi rulaya hoga.

जिंदगी वो ही क्या जिसमें प्यार नहीं,
मोहब्बत वो ही क्या जिसमे यादें नहीं,
यादें वो ही क्या जिसमें आप नहीं,
और तुम वो ही क्या जिसके साथ हम नहीं।।

इस टाइप के Romantic Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

Jindagi woh hi Kya jismein Pyar nahin
Mohabbat woh Hi Kya jisme yade nahin
Yad vo hi kya jismein aap nahin
Aur tum vahi kya jiske sath humn nahi.

Best Romantic Shayari For SMS

romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari

हम तो चिराग हूं आपके आशियाने का,
कभी ना कभी आप समज जाओगे,
आज शिकायते है आपको हमारे उजाले से,
अंधेरा मैं कल बहुत याद आएगा।।

Ham to chirag hun aap ke aashiyane ka
Kabhi Na kabhi aap samajh jaaoge
Aaj shikayat Hain aapko hamare ujale se
Andhera main cal bahut yad aaega.

Purpose करने के लिए शायरी -क्लिक करे 

टूटा हुआ ख्वाबों को कभी जोड़ा नहीं जाता,
आपसे रिश्ता अब तोड़ा नहीं जाता,
आपको पाना मुमकिन है नहीं,
यह दिल पर मेरी सुनता ही नहीं।।

Toota hua khwabon ko kabhi juda nahin jata
Aap se rishta ab Toda nahin jata
Aapko Pana mumkin hi nahin
Yah Dil per Meri sunta hi nahin.


अगर Romantic Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

आप की खुशबू हमें महका जाती है,
आपकी हर बात हमें बहका जाती है,
बहुत देर लगती है सांस को आने में,
हर सांस से पहले आपकी याद आ जाती है।।

Aap ki khushbu hamen mauka jaati hai
Aapki har baat hamen Bahka jaati hai
Bahut der lagti hai saans ko aane mein
Har sans se pahle aapki yad a jaati hai.

Best Romantic Shayari For Your Love

romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari

एक सच्चा दिल तो हर किसी के पास होता है,
क्यों नहीं फिर सबसे विश्वास होता है,
चाहे इंसान कितना भी आम हो,
वह किसी ने किसी के लिए जरुर खास होता है।।

Ek saccha Dil to har kisi ke paas hota hai
Kyon nahin FIR sabse vishwas hota hai
Chahe insan kitna bhi aam Ho
Vah kisi ne kisi ke liye jarur khas hota hai.

बेस्ट लव शायरी -क्लिक करे 

कहो चांद से चमकता छोड़ दे,
कहो सितारों से टिमटिमाना छोड़ दे,
हमसे मिलने आप नहीं आती हो तो,
यादों से कहो अपनी हमें सताना छोड़ दे।।

Kaho Chand se chamakta chhod de
Kaho sitaron se timtimana chhod de
Humse milane aap nahin aati ho to
Yadon se kaho apni hamen satana chhod de.


सुना था कि प्यार में उर जाती है नींद,
सुना था कि प्यार में उर जाती है निद,
काश हमें भी कोई प्यार करें,
क्योंकि बहुत आती है हमें नींद।।

Suna tha ki Pyar mein ur jati hai nind
Suna tha ki Pyar mein ud jaati hai nind
Kash hamen bhi Koi Pyar Karen
Kyunki bahut aati hai hamen nind.

इस टाइप के Romantic Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

दिन नहीं वह, वह रात नहीं,
पल पल नहीं वह जिस पल तुम्हारी बात नहीं,
तुम्हारी यादों से मौत मुझे अलग कर सके,
इतनी भी मौत की औकात नहीं।।

Dil nahin vah ,vah raat nahin
pal pal nahin wah jis pal tumhare baat nahin
Tumhari yadon se maut mujhe alag kar sake
Itni bhi maut ki aukat nahin.

Romantic Shayari For Whatsapp

romantic shayari,  romantic shayari in hindi, true love shayari, romantic love shayari, cute shayari, romantic shayari image, love shayari for gf, girlfriend shayari, new love shayari,  romantic shayari for gf,
Romantic Shayari


खामोश आंखों से जब बात होती है,
मोहब्बत की शुरुआत ऐसे ही होती है,
ख्यालों में आपकी खोए रहते हैं,
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।।

Khamosh aankhon se jab baat hoti hai
Mohabbat ki shuruaat aise hi hoti hai
Khyalon mein aapki khoye rehte Hain
Pata nahin kab Din aur kab raat hoti hai.

सेड शायरी -क्लिक करे 

दोस्तों आंखों में जो पानी है,
बालों की हुस्न की यह मेहरबानी है,
क्यों ऐसे आप सर झुकाए बैठे हो,
आपकी भी क्या ये कहानी है।।

Doston aankhon mein Jo Pani hai
Balon ke husn ki yah meherbani hai
Kyon aise aap sar jhukaye baithe ho
Aapki bhi Kya yah  Kahani hai.

शायर तो हम हैं शायरी बना देंगे,
शायरी में आप को कैद कर लेंगे,
सुनाओ मुझे कभी अपनी आवाज,
आवाज को हम आपकी ग़ज़ल बना देंगे।।

अगर Romantic Shayari  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

Shayar to Ham Hain shayar banaa denge
Shayari me aap ko qaid kar lenge
Sunao mujhe kabhi apne awaaz
Awaaz ko Ham aap ki gazal banaa denge.


अपनी मंजिलों से कभी डर न जाना,
रास्ते की परेशानियों से कभी टूट ना जाना,
जिंदगी में जब भी जरूरत होगी किसी अपनों की,
हम तुम्हारे अपने हैं यह भूल ना जाना।।

Apni manzil se Kavi dar  Na Jana
Raste ki pareshaniyon se kabhi tute Na Jana
Jindagi mein jab bhi jarurat hogi kisi apnon ki
Ham tumhare aapane Hain yah bhool Na Jana.


अगर Romantic Shayari ाचा  लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 

Post a Comment

0 Comments