Sad status, sad status in hindi for life, heart touching | Romanticshayari.co

Best Sad Status in Hindi

Sad status-In this website provide best romantic Shayari, Love Shayari, sad status in Hindi for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari, sad status and romantic Shayari

Best Sad Status in Hindi For Life


sad status,sad status in hindi,sad status image,sad status photo

Sad Status



उसने कभी मुझे चाहत का पैगाम लिखा था,
उसने सब कुछ अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उसको मेरे जिक्र से भी नफरत है,
जिसने कभी दिल पर अपने मेरा नाम लिखा था।।

Usne kabhi mujhe chahat ka paigam likha tha
Usne sab kuchh apna hamare naam likha tha
Suna hai aaj usko mere jikar se bhi nafrat hai
Jisne kabhi Dil per aapane Mera naam likha tha.

इसे पढ़े -लव शायरी 

मत कर आप इतनी कोशिशे,
हमारे दर्द को समझने की,
पहले आप इश्क कर फिर चोट खा,
लिख फिर दवा मेरे दर्द की।।

Mat Kar aap itni koshishe
Hamare dard ko samjhane ki
Pahle aap ishq kar FIR chot kha
LIk FIR dava mere dard ki.

अगर Sad Status आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

दर्द से हाथ नहीं मिलाते तो और क्या करते,
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते ,
मांगी थी उसने मेरे से रोशनी की दुआ,
मैं अपना घर न जलाते तो और क्या करते हैं।।

Dard se hath nahin milati to aur kya karte
Gam ke aansu na bahate to aur kya karte
Mangi thi usne mere se roshani ki Dua
Main apna Ghar Na jalate to aur kya karte.

Sad Status in Hindi For Life

sad status,sad status in hindi,sad status image,sad status photo

Sad Status



मोहब्बत करने का हुनर मुझे नहीं आता,
इसलिए मोहब्बत की बाजी हम हार गए,
मेरी जिंदगी से उससे बहुत प्यार था,
इसलिए शायद मुझे जिंदा ही मार गए।।

Mohabbat Karne ka hunar mujhe nahin aata
Isliye mohabbat ki baji ham har Gaye
Meri jindagi se usse bahut pyar tha
Isliye shayad mujhe jinda hi Mar Gaye.

रोमांटिक शायरी  पढ़ने के लिए-क्लिक करे  


घुमा लेते हैं नजर दिल को भुला देते हैं,
क्या ऐसे ही लोग वफाओं को सिला देते हैं,
किया था वादा फिर भी ना आए मजार पर,
मैंने तो जान भी दे दी थी इस एतबार पर।।

Ghuma lete hain najar Dil ko bhula dete Hain
Kya aise hi log bafao ko Sila dete hai
Kya tha wada fir bhi Na aaye mazar per.
Main to Jaan Bhi de di thi is at bar per.

इस टाइप के Sad Status हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 
गुज रहा दर्द हमारा दिल की शहनाई की तरह,
जिस्म से मौत की यह सगाई तो नहीं अब,
मिटेगा अंधेरा कैसे,
आप बोलो आपने हमारे घर में संपा जलाई तो नहीं।।

Goonj Raha dard hamara Dil ki shehnai ki tarah
Jismein se maut ki  yah sagai to nahin ab
Mitega andhera kaise
Aap bolo apne hamare ghar main sampa jalayi to nahin.

Sad Status in Hindi For Life Heart Touching

sad status,sad status in hindi,sad status image,sad status photo

Sad Status


आंखों के आंसू मेरी कह रहे हमसे,
दर्द अब इतना है कि सहा नहीं जाता,
रोकना पलकों से खुलकर छलकाने दे,
यू अब इस आंखों में रहा नहीं जाता।।

Aankhon ke aansu mere kah Raha hai humse
Dard ab itna hai ki Saha nahin jata
Rokana palakon se khulkar chalakne de
U ab is aankhon mein Raha nahin jata.

लव शायरी पढ़ने के लिए -क्लिक करे 

हमारी चाहत ने उन्हें खुशी दे दी,
उसने बदले में हमें केवल खामोशी दे दी,
दुआ मांगी खुदा से मरने की लेकिन,
खुदा ने भी तड़पने के लिए हमें जिंदगी दे दी।।

Hamari chahat ne unhen Khushi de di
Usne badle mein hamen keval khamoshi de de
Dua mangi khuda se Marne ki lekin
Khuda ne bhi tadapne ke liye hamen jindagi de di.

अगर Sad Status आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

हमने जिंदगी से पूछा,
इतना दर्द सबको क्यों देते हो,
हंस कर जवाब दिया जिंदगी ने,
सबको मैं तो खुशी ही देता हूं,
लेकिन एक की खुशी दूसरे का दर्द बन जाती है।।

Humne jindagi se pucha
Itna dard sabko kyon dete Ho
Hans Kar jawab Diya jindagi ne
Sabko main to Khushi hi deta hun
Lekin ek ki Khushi dusre ka dard Ban jaati hai.

Heart Touching Sad Status

sad status,sad status in hindi,sad status image,sad status photo

Sad Status


क्या गुजरी दिल पर वह अनजान क्या जाने,
मोहब्बत किसे कहते हैं वह नादान क्या जाने,
उड़ गया हवा से घर इस परिंदे का,
घोंसला कैसे बना था वह तूफान क्या जाने।।

Kya gujregi Dil per vah anjan kya Jana
Mohabbat ki se kehte hain vah nadan Kya jaane
Ud Gaya Hawa se ghar is parinde ka
Gaushala kaise banaa tha vah tufan Kya jaane.

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड  -क्लिक करे 

मुस्कुराते हुए पलकों पर सनम चले आते हैं,
क्या जानू आप कहां से मेरे गम आते हैं,
उस मोड़ पर आज भी खड़े हैं,
किसी ने कहा था जहां की करो हम अभी आते हैं।।

Muskurate hue palko par Sanam chale aate Hain
Kya janu aap kahan se mere gam aate Hain
Use mod per aaj bhi khade Hain
Kisne kaha tha Jahan ki karo Ham abhi aate Hain

इस टाइप के Sad Status हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 

हमारी वह गुजारिश मन ना सके,
हमारी वह मजबूरी जान ना सके,
मरने के बाद कहते हैं याद रखेंगे,
जीते जी वह हमें पहचान ना सके।।

Hamari vah guzarish man na sake
Hamari majburi wah Janna sake
Marne ke bad kahate Hain yad rakhenge
Jite ji vah  hamen pahchana na sake.

Sad Status in Hindi For Life Heart Touching


sad status,sad status in hindi,sad status image,sad status photo

Sad Status



रास्ता नहीं कोई दुआ के सिवा,
सुनता नहीं कोई खुदा के सिवा,
जिंदगी को करीब से देखा है हमने भी मेरे दोस्त,
कोई भी साथ नहीं देता मुश्किल में आंसू के सिवा।।

Rasta nahin Koi Dua ke Siva
Sunta nahin Koi khuda ke Siva
Jindagi ko kareeb se dekha hai humne bhi mere dost
Koi bhi sath nahin deta mushkil mein aansu ke Siva.

छुपाता है कोई कोई बताता है,
रुलाता है कोई तो कोई हंसाता है,
मोहब्बत तो हर किसी को ही किसी ना किसी से हो जाता है,
फर्क इतना है कि कोई आज माता है और कोई निभाता है।।

अगर Sad Status आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

Chupata  hai Koi Koi Koi batata hai
Rulata hai Koi to Koi Hans aata hai
Mohabbat to har kisi ko hi kisi Na kisi se Ho jata hai
Fark itna hai ki koi aaj Mata hai aur koi  nibhata hai.

रेशमी जुल्फें हैं तेरी ये एक जंजीर के टुकड़े,
नस नस में बसे हैं हमारी तेरी तस्वीर के टुकड़े,
यकीन ना आए अगर तू दिल चीर के दिखा दु,
हमारे दिल से भी निकलेंगे आपकी तस्वीर के टुकड़े।।

Reshmi julfen hai Teri yah ek janjeer ke tukde
NAS NAS mein buse Hain hamari Teri tasvir ke tukde
Yakin Na aaye agar to Dil chir ke  dikha du
Hamare Dil se bhi nikalenge aapki tasvir ke tukdhe.




अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 



Post a Comment

0 Comments