Sad Status For Life 2020 Sad Status In Hindi | Romanticshayari.co

Sad Status For Life 2020


Sad Status-In this website provides best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari, sad status and romantic Shayari.


Heart Touching Sad Status  


sad status,sad status in hindi,sad status photo,sad status image ,sad status for girlfriend,

Sad Status

चाहा बहुत उनको जिसे हम पा ना सके,
ख्यालों में हम किसी और को ला ना सके,
उनको देखकर आंसू तो पोछ लिए,
लेकिन हम किसी और को देख कर मुस्कुरा ना सके।।

Chaha bahut unko jise Ham Pa Na sake
Khyalon mein Ham kisi aur ko La na sake
Unko dekhkar aansu to pahunch liye
Lekin Ham kisi aur ko dekh kar muskurana sake.

इसे पढ़े -क्लिक करे 

प्यार था गजब का उनकी उदास आंखों में,
महसूस तक ना होने दिया कि वह छोड़ने वाला है।।

Pyar tha gajab ka unki udaas aankhon mein
Mahsus Tak na hone Diya ki vah  chhodane wala hai.

हम पर जब दुनिया ने कोई इल्जाम रख दिया,
उसके मुकाबिल हमने आपका नाम रख दिया,
एक खास हद पर आ गई जब आप की बेरुखी,
हमने नाम उसका गर्दिश से अध्याम रख दिया।।

अगर Sad Status   आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

Ham per jab duniya ne Koi ilzaam rakh Diya
Uske muqable humne aapka naam rakh Diya
Ek khas had per a Gai jab aapki berukhi.
Humne naam unka galti se adhayam rakh diya.



Best Heart Touching Sad Status


sad status,sad status in hindi,sad status photo,sad status image ,sad status for girlfriend,

Sad Status

आंसुओं से जिसकी आंखें नम नहीं,
क्या समझते हो की उसे कोई गम नहीं,
तड़प कर रो दिए अगर आप तो क्या हुआ,
गम छुपाकर हंसने वाले भी कम नहीं।।

Aansuon se jiski aankhen Nam nahin
Kya samajhte Ho ki use Koi Gam nahin
Tadapkar ro diye agar aap to Kya hua
Gam chhupa kar hansne wale bhi Kam nahin.

रोमांटिक शायरी  पढ़ने के लिए-क्लिक करे

हसीन है जिंदगी पर जीना नहीं आता,
नशा है हर चीज में पर पीना नहीं आता,
मेरे बगैर सब जी सकते हैं,
बस हमें ही किसी के बिना जीना नहीं आता।।

Hasin hai jindagi per jina nahin aata
Nasha hai har chij mein par Pina nahin aata
Mere bagar sab ji sakte hain
Bus hamen hi kisi ke Bina jina nahin aata.

अगर Sad Status   आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

पूछते हैं वह कि इतने गम में भी खुश कैसे हो,
फिर कहा मैंने प्यार साथ दे ना दे यार साथ है।।

Puchte Hain vah ki itne Gam mein bhi khush kaise ho
FIR kaha Maine Pyaar sath de na de yar sath hai.

Heart Touching Sad Status For Life


sad status,sad status in hindi,sad status photo,sad status image ,sad status for girlfriend,

Sad Status

यह क्या है जो आंखों से रिश्ता है,
भीतर में कुछ है जो यूं ही दुखता है,
बोल सकता हूं पर बोलता भी नहीं,
घायल है कुछ जो से सिसकता है।

Yah kya hai jo aankhein mein rishta hai
Bhitar mein kuchh hai jo Yun Hi dukhta hai
Bol sakta hun per bolata bhi nahin
Ghayal hai kuchh Jo se sesakta hai.

इसे पढ़े -क्लिक पढ़े 

हसरत थी एक सच्चा प्यार पाने की,
चल पड़ी मगर आंधियां जमाने की,
हमारा गम तो कोई समझ ना पाया,
क्योंकि हमारी आदत थी सबको हंसाने की।।

Hasrat thi ek saccha Pyar Pane ki
Chal padi magar aandhiyan jamane ki
Hamara Gam to Koi samajh Na paya
Kyunki ki hamari aadat thi sabko Sone ki.

इस टाइप के Sad Status हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 

चलती है कलम तो दिल की आवाज लिखता हूं,
जादुई और गम के अंदाज मैं बयां लिखता हूं,
रुकते नहीं है हमारे आंखों से आंसू,
मैं जब भी उनकी याद में अल्फाज लिखता हूं।।

Chalti hai Kalam tu Dil ki awaz likhta Hoon
Jaadui aur Gam ke andaj mai bayan likhta hun
Rukte nahin hai hamare aankhon se aansu
Main jab bhi unki yad mein alfaaz likhta hun.

Heart Touching Sad Status


sad status,sad status in hindi,sad status photo,sad status image ,sad status for girlfriend,

Sad Status

मनाई है जो दिवाली हमारे दिल को जलाके
होली भी अब मना लेना बची खाक उड़ा के।।

Manayi hai jo Diwali hamare Dil ko Jala ke
Holi bhi ab Mana Lena bacche khak udha ke.

ऐ जिंदगी यूं तो आपके सफर से शिकायते बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारें बहुत थी,
हमें बहुत प्यारी है आपकी दी हुई हर निशानी,
चाहे वो दिल का दर्द हो या आंखों का पानी,
अब अब यह न पूछना कि अल्फाज कहां से लाता है,
चुराता हूं दर्द कुछ दूसरों के कुछ अपनी सुनाता हूं।।

लव शायरी पढ़ने के लिए- क्लिक करे 


Yah jindagi Yun to aapke Safar se shikayat bahut thi
Magar dard jab darj karane pahunche a to katare bahut the
Hamen bahut pyari hai aapki Di Hui nishani
Chahe vah dil ka dard ho ya aankhon ka Pani
AB yah Na puchna ki alfaaz kahan se lata hai
Churata hun dard kuchh dusron ke kuchh apne sunata hun.

अगर Sad Status   आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

बहुत ही ज्यादा है ओरो हमारे दर्द की कहानी,
कोई निशान नहीं जख्म का और दर्द की कोई इंतहा नहीं।।

Bahut hi jyada hai auron hamare dard ki kahani
Koi nishan nahin jakham ka aur dard ki Koi inteha nahin.

2020 Heart Touching Sad Status

sad status,sad status in hindi,sad status photo,sad status image ,sad status for girlfriend,

Sad Status


उसने आज एक और दर्द दिया जो मुझे याद आया,
की दुआओं में मैंने ही तो उनके सर दर्द खुदा से मांगे थे।।

Usne aaj ek aur dard Diya Jo mujhe yad aaya
Ki duaon mein Maine hi to unke sar dard khuda se mange the.


हार्ट टचिंग सेड  स्टेटस के लिए- क्लिक करे

उम्मीद ना करना इस दुनिया से किसी से हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते हैं शिद्दत से चाहने वालों की।।

Umeed Na karna is duniya se kisi se hamdardi ki a
Bade Pyar se jakhm dete Hain siddat se chahane walon ki.

सब कुछ सह कर भी दिल तो चुप रहा,
कमबख्त आंखों से बयां कर दिया रात किस दर्द से गुजरी है।।

इस टाइप के Sad Status हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 

Sab kuchh sah kar bhi Dil tu chup Raha
Kambakht aankhon se bayan kar diya raat kis dard se gujari hai.

सो गए सब अपना दर्द अपनों को सुनाकर,
कोई अगर मेरा होता तो मुझे भी नींद आ जाती।।

So gaye sab apna dard apno ko suna kar
Koi agar Mera hota to mujhe bhi nind a jaati.

अगर शायरी ाचा लगा हो तो  share,comment  जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 


Post a Comment

0 Comments