जबरजस्त Shayari in Hindi Girlfriend के लिए Best Shayari hi Hindi

जबरजस्त  Shayari in Hindi Girlfriend के लिए

Shayari in Hindi - In this website provide the best romantic Shayari, Shayari in Hindi, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and Shayari in Hindi.


Shayari in Hindi Girlfriend के लिए | 


shayari in hindi, shayari in hindi for girlfriend, shayari in hindi love, shayari in hindi for friends, shayari in hindi status
Shayari In Hindi 
हमारी हर धड़कन तुम्हारे लिए है,
हमारी हर एक मुस्कुराहट तुम्हारे लिए है,
तुम्हारी अदा हमारे दिल को चुराने के लिए है,
अब तो हमारी यह जिंदगी भी तुम्हारे लिए है।।

Hamari har dhadkan tumhare liye hai
Hamari har ek muskurahat tumhare liye hai
Tumhari yadaa hamare Dil ko churane ke liye
Ab to hamari yah jindagi bhi tumhare liye hai.

गर्लफ्रेंड को Purpose करने के लिए Shayari in Hindi -क्लिक करे 

दिल हमारे सीने से चुरा रहा है कोई,
दूर होकर भी कोई याद आ रहा है,
ए खुदा हमें उससे एक बार मिला दे,
इंतजार हमारे लिए कर रहा है कोई।।

Dil hamare sine se chura raha hai koi
Dur hokar bhi Koi yad a raha hai
Aye khuda hamen usse ek baar Mila de
Intezar hamare liye kar raha hai koi.


          अगर Shayari In Hindi  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

आपके दुख हम सह नहीं सकते,
भरी महफिल में कुछ कह नहीं सकते,
मेरे गिरते हुए आंसू को पढ़ कर देखो,
वह भी कहते हैं कि हम तुम्हारे बिन रह नहीं सकते।।

Aapke dukh Ham sah nahin sakte
Bhari mahfil mein kuchh kah nahin sakte
Mere girte hue aansu ko padh kar dekho
Vah bhi kahate Hain ki Ham tumhare bin rah nahin sakte.


बेस्ट Shayari in Hindi Girlfriend के लिए

shayari in hindi, shayari in hindi for girlfriend, shayari in hindi love, shayari in hindi for friends, shayari in hindi status
Shayari In Hindi 

हम आपसे आज एक वादा करता हु,
कि मैं सब बादे निभाऊंगा,
पर एक बादा हमें आपसे भी लेना है,
जो तुम अगर कभी हमें दर्द दे,
बस यह कह देना कि आप अनजान था वरना मैं जीते जी मर जाऊंगा।।

Ham aapse aaj ek Bada karta hun
Ki mai sab baten nibhaunga
Per ek bada hamen aapse bhi lena hai
Jo Tum agar kabhi hamen dard de
Bus yah kah Dena ki aap anjan tha Varna main jeete ji mar jaunga.


लव Shayari in Hindi-क्लिक करे 

उमर सारी आंखों में एक सपना याद रहा,
बीत गई सदियों वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात है तुम में,
सारी महफिल भूल गए बस वह पल याद रह गया।।
Umar sari aankhon mein ek sapna yad Raha
Beet Gaye sadiyan woh lamha yad Raha
Na jaane Kya baat hai Tum mein
Sari mahfil bhul gaye bus vah pal yad rah Gaya.


जान है मुझे जिंदगी से प्यारी,
जान के लिए कर दूं कुर्बान यारी,
जान के लिए तोड़ दूं दोस्ती तुम्हारी,
तुमसे अब क्या छुपाना,
आप ही तो हो जान हमारी।।

Jaan hai mujhe jindagi se pyari
Jaan ke liye kar dun kurban yari
Jaan ke liye Tod dun dosti tumhari
Tumse ab kya chupana
Aap hi to ho jaan hamari.

इस टाइप के Shayari In Hindi हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 


अनेक है तारे पर आज है चांद की बारी,
फूल है कोई पर वह तो गुलाब है हमारी,
एक मुस्कान उनकी कुर्बान है जिंदगी सारी,
और उनकी पलकों की छांव में जन्नत है हमारी।।

Anek hai tare per aaj hi Chand ki Bari
Phool hai Koi per vah to gulab hai hamari
Ek muskan unke kurban hai jindagi sare
Aur unki palakon ki chhanv mein jannat hai hamari.

Best 2020 Shayari in Hindi 

shayari in hindi, shayari in hindi for girlfriend, shayari in hindi love, shayari in hindi for friends, shayari in hindi status
Shayari In Hindi 


चाहे कितना भी ना भूल पाओगे,
जितना दूर जाओ हमसे नज़दीक पाओगे,
मिटा सकते हो तो हमें मिटा दो यादें हमारी मगर,
सपनों से क्या जुदा कर पाओगे हमें।।

Chahe kitna bhi Na bhul paoge
Jitna dur jao humse najdeek paoge
Mita sakte ho to hamen mita do yaden hamari magar
Sapnon se Kya juda kar paoge hame.

रोमांटिक Shayari in Hindi-क्लिक करे 

जब भी जिंदगी आपकी बाहों में लाती है हमें,
जामी चांद से यह बेहतर नजर आती है हमें,
हर मुलाकात का अंजाम जुदाई क्यों है,
हर वक्त अब तो यही बात सताती है हमें।।

Jab bhi jindagi aapki bahon mein lati hai hamen
Jamai Chand se behtar najar aati hai hame
Har mulakat ka anjaam judai kyun hai
Har waqt ab to to yahi baat satati hai ham e.

अगर Shayari In Hindi  आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

जुदाई के लम्हे बेकरार करते है,
हमारे हालात हमें लाचार करते है,
हमारी आंख पढ़ लो कभी,
खुद हम कैसे कहें कि आपसे मोहब्बत करते हैं।।

Judaai ke lamhe bekarar karte Hain
Hamare halat hamen lachar karte Hain
Hamare aankh padh lo kabhi
Khud Ham kaise kahen ki  aapse mohabbat karte Hain.


इस टाइप के लेटेस्ट Shayari in Hindi हमेशा आपको  रहेगा | 



अगर Shayari in Hindi Aacha लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 

Post a Comment

0 Comments