Dard Bhari Shayari Hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी में | RomanticShayari.co

Dard Bhari Shayari Hindi Mai दर्द भरी शायरी हिंदी में

Dard Bhari Shayari-In this website provide the best romantic Shayari, Dard Bhari Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari, Dard Bhari Shayari. 



Dard Bhari Shayari 2020

dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend
Dard Bhari Shayari

हमारे सब्र की इंतेहा मत पूछो कहां तक है,
सितम कर ले तू आपकी ताकत जहां तक है,
उम्मीद वफा की किसी और को होगी,
मुझे तो देखना है कि बेवफा कहां तक है।।

hamaare sabr kee inteha mat poochho kahaan tak ​​hai,
lem kar le too apanee taakat jahaan tak hai,
ummeed vafa kee kisee aur ko hogee,
mujhe to dekhana hai ki bevapha kahaan tak hai ..

Romantic Shayari -Click Kare

ए खुदा कुछ नजरों को ऐसा बना दे,
देखूं जिधर उधर वही दिखाई दे,
ऐसे काश मेहरबानी होगी आज हवा से,
पुकारो उसको की और उसी को सुनाई दे।।

e khuda kuchh najaron ko aisa bana de,
dekhoon jidhar udhar vahee dikhaee de,
aise kaash meharabaanee aaj se hava hogee,
pukaaro usako kee aur usee ko sunaee de ..

अगर Dard Bhari Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

अकेले चांद तारों में जगमगाते हैं,
अकेले इंसान मुश्किलों में डगमगाते हैं,
मत घबरा कांटों से ए मेरे दोस्त,
क्योंकि कांटों में ही अकेले गुलाब मुस्कुराता है।।

akele chaand taaron mein jagamagaate hain,
akele insaan mushkilon mein dagamagaate hain,
mere dost nahin,
kyonki kaanton mein hee akele gulaab muskuraata hai ..

जबरजस्त Dard Bhari Shayari

dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend
Dard Bhari Shayari

दोस्ती बोलती है चुप रहता है प्यार,
दोस्ती हंसाती है रुलाता है प्यार,
दोस्ती मिलाती है जुदा करता है प्यार,
फिर भी लोग दोस्ती छोड़कर क्यों करते हैं प्यार।।

dostee bolatee hai chup rahatee hai pyaar kiya,
dostee hansaatee hai rulaata hai pyaar,
dostee mileetee hai juda karata hai pyaar kiya,
phir bhee log dostee ko chhodakar kyon pyaar karate hain ..

Love Shayari- Click Kare

मानते हैं कि बहुत तड़पाते हैं फासलें,
मानते हैं कि बहुत सताते हैं फासलें,
लेकिन पशुओं से भी दो दिल लगाना सीख लो,
क्योंकि रिश्तो की अहमियत बताते हैं फासलें।।

maanate hain ki bahut tadapaate hain phaasalen,
maanate hain ki bahut sataate hain phasalal,
lekin pashuon se bhee do dil lagaana seekh lo,
kyonki aaropo kee ahamiyat bataate hain phaasalends ..

एहसास खुशबू में होता है,
हर पल जिंदगी का खास होता है,
जुबान से हर बात कहना मुमकिन नहीं,
क्योंकि दोस्ती का दूसरा नाम ही विश्वास होता है।।

इस टाइप के Dard Bhari Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

ehasaas tanaav mein hota hai,
har pal jeevan ka khaas hota hai,
jubaan se har baat kahana mumakin nahin,
kyonki dostee ka doosara naam hee vishvaas hota hai.

बेस्ट Dard Bhari Shayari

dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend
Dard Bhari Shayari


आपकी याद ने आज फिर रुला दिया,
अकेले हैं हम कितने यह एहसास करा दिया,
लिखने का साले का दो लफ़्ज़ नहीं था हमें,
मुझको आपकी जुदाई ने शायर बना दिया।।

aapakee yaad ne aaj phir rula diya,
akele hain ham kaise yah ehasaas karate hain,
likhane ka saale ka do lafz nahin tha hamen,
mujhako tumhaaree judaee ne shaayar bana diya ..

Dil Love Shayari-Click Kare


आप जितना ढूंढो पर हम जैसा पाओगे नहीं,
बिछड़ने के बाद भी हमें भुला पाओगे नहीं,
हम मानते हैं कि मेरे में कुछ कमी ही सही,
लेकिन भगवान ने मेरे जैसे किसी को बनाया भी नहीं।।

aap jaisa dhoondho par ham jaisa paoge nahin,
bichhadane ke baad bhee hamen bhula paoge nahin,
ham maanate hain ki mere mein kuchh kamee hee sahee hai,
lekin bhagavaan ne meree tarah kisee ko bhee nahin banaaya ..

अगर Dard Bhari Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

महफिल में वह आए हैं मगर खुशी से नहीं,
हमारे पास बैठे हैं मगर दिल से नहीं,
कौन बोलता है कि वह प्यार नहीं करते,
प्यार करते हैं मगर हम से नहीं।।

mahaphil mein vah aae lekin khushee se nahin,
hamaare paas baithe hain lekin dil se nahin,
kaun bolata hai ki vah pyaar nahin karatee,
pyaar karate hain lekin ham se nahin ..

अगर Dard Bhari Shayari ाचा लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 

Post a Comment

0 Comments