Dard Bhari Shayari | Best Dard Shayari | Dard Bhare Status & Sms | Romanticshayari.co

बेस्ट 2020 Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari-In this website provide the best romantic Shayari, Dard Bhari Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari, Dard Bhari Shayari.

जबरजस्त Dard Bhari Shayari

dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend,
Dard Bhari Shayari

कुछ लिखने से पहले सलाम करते हैं,
पैगम दर्द यह दिल से करते हैं,
मत समझना यह कि भूल गए हम,
आपको तो याद सुबह शाम करते हैं।।

div style="text-align: center;"> kuchh likhane se pahale salaam karate hain,
paigaam dard yah dil se karate hain,
yah mat samajhana ki ham bhool gae,
tum to yaad karo shaam shaam karate hain ..

 लड़की को Purpose करने के लिए शायरी -क्लिक करे 


एक आवाज दिल के कोने से आती है,
हर पल हमें याद उनकी आती है,
पूछता है दिल बार बार मुझसे,
हम जिसे याद करते हैं,
क्या उनको भी मेरी याद आती है।।

ek aavaaj dil ke kone se aatee hai,
har pal hamen yaad rakhana unakee aatee hai,
poochhata hai dil baar baar mujhe,
ham jo yaad karate hain,
kya unhen bhee meree yaad aatee hai ..

आप तन्हा है तो आप की तन्हाई में हम रहेंगे,
आप उदास हैं तो आपके साथ हम भी उदास रहेंगे,
आपको नजर हम ना आएंगे,
हर मोड़ पर फिर भी आपके साथ रहेंगे।।

अगर Dard Bhari Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये

aap tanha hai to aap kee tanhaee mein ham rahenge,
aap udaas hain to aapake saath ham bhee udaas rahenge,
tum najar ham na aaenge,
har mod par phir bhee aapaka saath rahega ..

2020 Dard Bhari Shayari

dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend,
Dard Bhari Shayari

दस्तान प्यार की सुनाने आए हैं,
करने के बाद तवा वह प्यार जताने आए हैं,
पोच लिए थे आंसू मैंने कब के,
लेकिन फिर से मुझे रुलाने आए हैं।।


dastan pyaar kee sunaane aae hain,
karane ke baad tava vah pyaar jataane aae hain,
poch lie the aansoo mainne kab ke ,
lekin phir se mujhe rulaane aae hain ..

Romantic Shayari-Click Here

करीब है जो बहुत उसे हम छू ना सकते,
इसे शायद मजबूरी कहते हैं,
मुझे तो चाहता है उसे मैं पा नहीं सकते,
इसे शायद नसीब कहते हैं।।

Karib hai jo use ham chhoo na sakate hain,
shaayad yah majabooree kahatee hai,
mujhe to chaahata hai use main pa nahin sakata,
shaayad yah nase kahatee hain ..

सभी रिश्ते टूट जाते हैं मगर,
रिश्ता दिल से दिल का अपनी जगह है,
आपसे ना दिल को है मिलने का यकीन,
आपसे मिलने पर फिर भी दुआ अपनी जगह है।।

इस टाइप के Dard Bhari Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे 

sabhee rishte toot jaate hain lekin,
raahat dil se dil ka apanee jagah hai,
aapako na dil ko mile ka yakeen hai,
aapase milane par phir bhee dua apanee jagah hai ..

Dard Bhari Shayari 

dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend,
Dard Bhari Shayari

छुपती थी जिसकी खुशियां हमारी खुशियों में,
पहले जो हमें हमारे गम से मिलता था,
उसको जिंदगी भर के लिए रुला आया हूं,
आंखों की नमी से हमारी जो टूट जाता था।।


chhupatee thee jisakee khushiyaan hamaaree khushiyon mein,
pahale jo hamen hamaare gam se milata tha,
usako jeevan bhar ke lie rula aaya,
aankhon kee namee se hamaaree jo toot jaatee thee ..

Love Shayari-Click Here

क्या फायदा ऐसे लिखने का भी जो झूठा लगे,
क्या फायदा ऐसे रंग का जो फिका लगे,
शायरी वह है जो दिल से निकले और जिसे सुन के,
थोड़ा सा हर दिल में दर्द जागे।।

kya phaayada aisa likhane ka bhee jo jhootha lage,
kya phaayada aise rang ka jo phika lage,
shaayaree vah hai jo dil se nikale aur jise sun ke,
thoda sa har dil mein dard jaage ..

हाले दिल जो सुना देते अपना,
उन आंखों में दवा है नमी नहीं आते,
इतना ही होता जो ख्याल उनको हमारे दर्द का,
हमें उनकी तो आज बेवफा ना सताती।।

अगर Dard Bhari Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

haale dil jo suna apana,
un aankhon mein dava kee namee nahin hai,
itana hee hota hai jo unhen hamaare dard ka khyaal rakhate hain,
hamen unakee to aaj bevapha na sateetee ..

Best Dard Bhari Shayari


dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend,
Dard Bhari Shayari


हमें थी मोहब्बत उसी से,
उसकी यादों में तड़पता रहा,
हमारी चाहत को मौत भी रोक ना सके,
यह दिल कब्र में भी धड़कता रहा।।

hamen mohabbat hee se thee,
usakee yaadon mein tadapata raha,
hamaaree chaahat ko maut bhee rok na sake,
yah dil kee dhadakan mein bhee bhaareepan ..

Love Shayari For Girlfriend-Click Here

थोड़ा सा रहम खुदा से भी खरीद लु,
जख्मों का मरहम आपके खरीद लु,
बिक जाए अगर हमारी खुशियों कहीं,
तो तुम्हारा हर गम खरीद लूं।।


इस टाइप के Dard Bhari Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे| 

thoda sa raham khuda se bhee khareed loo,
jakhmon ka maraham aapakee khareed lu,
kaheen hamaaree khushiyon par paanee pher den,
to tumhaara har gam khareed loon ..


अगर Dard Bhari Shayari ाचा लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 




Post a Comment

0 Comments