Love Shayari लड़की को इम्प्रेस करने के लिए Love Shayari in Hindi || Romanticshayari.co

Love Shayari लड़की को इम्प्रेस करने के लिए | 

Love Shayari-In this website provide the best romantic Shayari, Love Shayari, for your love and friend on this website daily provide latest love Shayari and romantic Shayari, Love Shayari.

लड़की को इम्प्रेस करने के लिए Love Shayari 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend.
Love Shayari

पहलू खामोश रात के सितारे ना होते,
रंगीन नाजारे इन रुखी आंखों में ना होते,
ना करते हम भी परवाह,
इतने अगर आप प्यारे ना होते।।

khaamosh raat ke sitaare na hote hain,
rangeen najare in rukheea ankhon mein na hote hain,
na karte ham bhee paravaah,
to agar tum pyaare na hote ..


Purpose करने के लिए शायरी -क्लिक करे 


है कितना दर्द बता नहीं सकता,
है कितने जखम दिखा नहीं सकता,
आंखों से समझ सके तो समझ लो,
कितने आंसू गिरे हैं गिना नहीं सकता।।


Hai kitna dard bata sakata hai,
Hai kitna  jakham dikha nahin sakata,
aankhon se samajh sake to samajh lo,
kitane aansoo gire hain gina nahin sakate ..


जिनको थी जिंदगी कल तक रास बहुत,
देखा है आज उनको उदास बहुत,
कैसे ना रोए हम आपकी याद में,
दिन गुजरे हैं आपकी याद में बहुत।।


jinko thee jindagee  kal tak raas bahut,
dekha hai aaj unhen udaas bahut,
kaise na roe ham aapakee yaad mein,
din gujare hain aapaka yaadagaar mein bahut ..

शिकायत ना करता जमाने से कोई,
मान जाता अगर मनाने से कोई,
क्यों किसी को याद करता कोई,
भूल जाता अगर भुलाने से कोई।।


अगर Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये



shikaayat na karata jamane se koi,
maan jaata hai agar manane se koi,
kyon kisee ko yaad karta koi,
bhool jaata agar bhulaane se koi ..

लड़की पटाने वाली Love Shayari 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend.
Love Shayari

प्यार कोई फूलों से करता है,
प्यार कोई कांटों से करता है,
प्यार हम उससे करते हैं,
प्यार जो हमसे करता है।।


pyaar koee phool se karata hai,
pyaar koee kaanton se karata hai,
pyaar ham usase karate hain,
pyaar jo hamase karata hai ..


Love Shayari-Click Here


कमबख्त यह आंसू भी एक परेशानी है,
गम और खुशी दोनों की निशानी है,
समझने वालों के लिए अनमोल और ना समझने वालों के लिए पानी है।।


पानी में पत्थर न फेंको,
कोई और भी उसे पीता है,
जीना है अगर जिंदगी तो हंस कर जियो,
देख कर आपको कोई और भी जीता है।।


paanee mein patthar na phenko,
Koi aur bhee use peeta hai,
jeena hai agar jindagee to hans kar jiyo,
dekh kar tumhen koee aur bhee jeeta hai ..



इश्क तो सभी को जीना सिखा देता है,
वफा के नाम पर मरने सीखा देता है,
मोहब्बत नहीं किए हो तो कर कर एक बार देखो,
जालिम कोई भी दर्द को सहना सिखा देता है।।


इस टाइप के Love Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 


ishk to sabhee ko jeena sikha deta hai,
vapha ke naam par marane seekha deta hai,
mohabbat nahin kie ja to kar kar ek baar dekho,
jaalim koee bhee dard ko rokane ke lie shiksha deta hai ..

बेस्ट Love Shayari 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend.
Love Shayari


खुदा की जब जिक्र हुआ रहमतों का,
खुद को हमने खुशनसीब पाया,
एक प्यारी सी तमन्ना थी दोस्ती की,
खुदा खुद दोस्ती बन कर चला आया।।

khuda kee jab jikr hua rahamaton ka,
khud ko hamane khushanaseeb paaya, paaya
ek pyaaree see tamanna thee dostee kee,
khuda khud dostee ban kar chala gaya ..

Romantic Shayari-Click Here

बदली हुई कुछ तकदीर नजर आती है,
याद से बनी जंजीर नजर आती है,
पढ़ें तो क्या पढ़े ,
आपकी तस्वीर हर पन्ने पर नजर आती है।।

badalee huee kuchh tiladeer najar aatee hai,
yaad se banee janjeer najar aatee hai,
padho to kya,
aapakee tasveer har pannon par najar aatee hai ..

एक इशारे के हम उसके इंतजार में रहे,
इस तरफ पर उनकी नजर मूरी ही नहीं,
उस दौर की अंजाने में सलामत की दुआ मांगी,
जो दौर कभी उनसे जुड़ी ही नहीं।।


ek ishaare ke ham usake intajaar mein rahe,
is taraph unakee najar mooree hee nahin,
us daur kee anjaane mein salaamat kee dua ne poochha,
jo daur kabhee unase juda na keval ..

यह जिंदगी बड़ी हसीन होती है,
चाहने से अगर हर दुआ कबूल होती,
कहने को तो सब अपने होते हैं,
काश को ऐसा हो मेरे दर्द से जिसे तकलीफ होती।।

अगर Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 

yah jeevan bada haseen hota hai,
chaahane se agar har dua kabool hotee hai,
kahane ko to sab apane hote hain,
kaash ko aisa ho mera dard jisase takaleeph hoti ..

लेटेस्ट Love Shayari 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend.
Love Shayari

अंदाज जख्म देने का कुछ ऐसा है,
पूछते हैं जख्म देकर अब हाल कैसा है,
गिला क्या करना किसी से यारों,
दुनिया का मजाक सारी एक जैसा है।।

andaj jakhm dene ka kuchh aisa hai,
poochhate hain jakhm dekar ab haal kaisa hai,
gila kya karen kisee se yaaron,
duniya ka mazaak sab ek jaisa hai ..


Dard Bhari Shayari-Click Here

नहीं जरूरत है अल्फाज की,
चीज है दोस्ती तो बस एक एहसास की,
मंजर ही पास होते तो क्या होता,
दूर से भी खबर है मुझे आपकी हर सांस की।।

jaroorat nahin hai alphaaj kee,
baat hai dostee to bas ek ehasaas kee,
manjar hee hote hain to kya hota hai,
door se bhee khabar mujhe aapakee har saans kee hai ..

कब्र से मिट्टी हमारी चुराता है कोई,
याद आता है मर कर भी कोई,
एक पल की जिंदगी एक खुदा और दे मुझे,
उदास हमारी कब्र से जाता है कोई।।

kabr se mittee hamaaree churaata hai koee,
yaad aata hai mar kar bhee koee,
ek pal kee jindagee ek khuda aur mujhe,
udaas hamaaree kabr se jaata hai koee ..

अजीब मंजर वक्त भी दिखाता है,
हंसाता कभी तो कभी रुलाता है,
जिन पलों के साथ कल हंसे थे,
याद करके आज उन पलों को यह वक्त रुलाता है।।


इस टाइप के Love Shayari हमेशा पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज को लिखे करे | 

ajeeb manjar bakt bhee dikhaata hai,
hansaata kabhee to kabhee rulaata hai,
jin palon ke saath kal hanse the,
yaad karake aaj un palon ko yah waqt rulaata hai ..

Love Shayari फॉर योर गर्लफ्रेंड 

love shayari, dil love shayari, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi, love shayari 2020, love shayari photo, love shayari in hindi for girlfriend.
Love Shayari

दोस्ती हो गई दर्द से यारों,
बर्बाद हो गई जिंदगी यारो,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
रोशनी तो दूर तक हो गई यारों।।

dostee ho gaee dard se yaaron,
barbaad ho gae jeevan yaaro,
kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
roshanee to door tak ho gyi yaro..

Purpose Shayari-Click Here

अक्सर उल्फत में ऐसा होता है,
हंसती है आंखें और दिल रोता है,
हम जिन्हें मानते हैं मंजिल अपनी,
उनका कोई हमसफ़र और होता है।।

aksar ulphat mein aisa hota hai,
hansatee hai aankhen aur dil rota hai,
ham kisakee manzil hain,
unaka koee hamasafar aur hota hai ..

ऊंचा आसमान से कोई नहीं,
गहरा सागर से कोई नहीं,
हमें तो यूं सभी प्यारे हैं,
तुमसे प्यारा पर कोई नहीं।।

ooncha aasamaan se koi nahin,
gahara saagar se koi nahin,
hamen to yoon sabhee pyaare hain,
tumase pyaara koee nahin ..

अगर Love Shayari आपको ाचा लगे तो शेयर जरूर कीजिये 


एक नजर तुम्हारी दोस्ती की चाहिए,
बेघर है दिल उससे एक घर चाहिए,
ऐसे ही साथ चलते रहो दोस्त,
हमें यह दोस्ती उम्र भर चाहिए।।

ek najar tumhaaree dostee kee chaahie,
beghar hai dil usse ek ghar chaahie,
aise hee saath raho dost,
hamen yah dostee umr bhar chaahie ..

अगर Love Shayari ाचा लगा हो तो  share, comment जरूर कीजिये

धनयबाद |||| 


Post a Comment

0 Comments